Бутман и Долина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бутман и Долина |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
07.11.2008 05:59
ВП (H-ck)
А сколько в мире менее рафинированых парней (и герлов, кстати), уважающих известныйвсемцентрал или там, белыеночипермскихлагерей.
У таких музыкантов вкуса не было ИЗНАЧАЛЬНО - они сразу росли на такой музыке, и такую музыку исполняют сами. Поэтому имхо тут всё ок как с текстами аля "я всю жизнь вижу небо в клеточку, у меня костюм в полосочку", так и с аранжировками аля "не забуду ридну Ямаху ПСР".
Другое дело - Долина, умеющая петь джаз, и Маршал, отыгравший и отпевший два таких классных по музыке и саунду альбома, как второй и третий альбомы Парка Горького.
Куда делся их вкус?
07.11.2008 11:45
janson
А сейчас чувак пишет песни так, как ОН умеет, а не группа "Парк Горького".
Мне кажется он не сам пишет эти песни, а покупает. Но почему он не покупает песни получше и не сотрудничает с продюсером по профессиональней? Когда Оззи начал сольную карьеру - он не стал резко петь дерьмовые песни с отвратительным звуком.
Это как группа Ляпис Трубецкой. Их выступление на корпоративе стоит 15 тысяч евро. При этом они записываются не то что бы отвратительно, а скажем так - халтурно и безвкусно. Сужу по их последнему альбому.
Мне кажется тут срабатывает банальное "пипл и так схавает", то есть отсутствующее уважение к слушателю.
07.11.2008 11:45
janson
И такой вопрос: что есть ХОРОШАЯ ПОПСА йобанавротхватиттупитьнахуйваще? =))
Второй альбом Энигмы.
07.11.2008 12:03
ПП (Москва)
В том числе и у нас, просто фамилий громких нет.
Я с девчёнкой одной хотел альбом записать. Вот она пела просто шикарно. Понимаешь - такой голос, что там вообще не нужны ни аранжировка, ни сведение. Я когда ей демку записал - я вообще ничем голос не хотел обрабатывать, что бы его не испортить. Хотя и пришлось в итоге пройтись по нему ревером, эквалайзером и компрессором. Голос такой хороший и естественный, что хочется просто сесть с ней рядом, что бы она чего-нить пела без всякого музыкального сопровождения, и балдеть. Жаль сорвалось всё - вышла замуж и собирается вообще из страны уехать.
Мы просто все уже забыли, что это такое - хорошая песня, хороший вокал, хорошее исполнение, хороший звук, и так далее и тому подобное.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:41 |