Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бутман и Долина
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 7.11.2008, 18:21
Сообщение #2

07.11.2008 05:59 ВП (H-ck) А сколько в мире менее рафинированых парней (и герлов, кстати), уважающих известныйвсемцентрал или там, белыеночипермскихлагерей. У таких музыкантов вкуса не было ИЗНАЧАЛЬНО - они сразу росли на такой музыке, и такую музыку исполняют сами. Поэтому имхо тут всё ок как с текстами аля "я всю жизнь вижу небо в клеточку, у меня костюм в полосочку", так и с аранжировками аля "не забуду ридну Ямаху ПСР". Другое дело - Долина, умеющая петь джаз, и Маршал, отыгравший и отпевший два таких классных по музыке и саунду альбома, как второй и третий альбомы Парка Горького. Куда делся их вкус? 07.11.2008 11:45 janson А сейчас чувак пишет песни так, как ОН умеет, а не группа "Парк Горького". Мне кажется он не сам пишет эти песни, а покупает. Но почему он не покупает песни получше и не сотрудничает с продюсером по профессиональней? Когда Оззи начал сольную карьеру - он не стал резко петь дерьмовые песни с отвратительным звуком. Это как группа Ляпис Трубецкой. Их выступление на корпоративе стоит 15 тысяч евро. При этом они записываются не то что бы отвратительно, а скажем так - халтурно и безвкусно. Сужу по их последнему альбому. Мне кажется тут срабатывает банальное "пипл и так схавает", то есть отсутствующее уважение к слушателю. 07.11.2008 11:45 janson И такой вопрос: что есть ХОРОШАЯ ПОПСА йобанавротхватиттупитьнахуйваще? =)) Второй альбом Энигмы. 07.11.2008 12:03 ПП (Москва) В том числе и у нас, просто фамилий громких нет. Я с девчёнкой одной хотел альбом записать. Вот она пела просто шикарно. Понимаешь - такой голос, что там вообще не нужны ни аранжировка, ни сведение. Я когда ей демку записал - я вообще ничем голос не хотел обрабатывать, что бы его не испортить. Хотя и пришлось в итоге пройтись по нему ревером, эквалайзером и компрессором. Голос такой хороший и естественный, что хочется просто сесть с ней рядом, что бы она чего-нить пела без всякого музыкального сопровождения, и балдеть. Жаль сорвалось всё - вышла замуж и собирается вообще из страны уехать. Мы просто все уже забыли, что это такое - хорошая песня, хороший вокал, хорошее исполнение, хороший звук, и так далее и тому подобное.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.8.2025, 2:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc