Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] Apple Macintosh
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 7.11.2008, 3:23
Сообщение #2

7.11.2008 00:53 bulavka (человек-оркестр) Хотя нет, ты наверное не в курсе, что на яблочные ноуты можно взгромождать не только мак ось, поэтому и заговорил о каких-то различиях? Я вообще-то в курсе ;) 07.11.2008 00:53 bulavka (человек-оркестр) Не раз пробовала, заходя в магазины и выбирая ноуты, попросить продать без висты. Черта с два. Причем машины, которыми я интересовалась, гарантированно работали бы под какой-нибудь убунтой. Опять повторюсь - мы говорим о РАЗНЫХ вещах. Одно дело - когда Apple специально таким хитропопым образом подбирает железо для своих Маков, что бы в итоге всё работало как можно стабильнее. В Америке Маки стоят не дороже PC, это в СНГ на них цены в два раза выше. Другое дело - когда ЛЮБОЙ ноут с ЛЮБЫМ железом тебе впаривают с Вистой. Макось на Макинтошах тоже может вполне себе глючить. Как и Винда может годами стабильно работать без переустановки. Просто повторюсь это две РАЗНЫЕ вещи. Одно дело - СПЕЦИАЛЬНЫЙ подбор железа для СВОИХ компов. Другое - впаривание Висты с ЛЮБЫМ новым ноутом. Ты ведь не покупаешь ноутбук от фирмы Майкрософт, поэтому мол там Виста стоит? На ноутах и компах от Apple стоит ОС от Apple, потому что это ноуты и компы от Apple :) Вот тебе пример - звуковая карта от Digidesign идёт с ихним секвенсором ProTools. Ты можешь на этой звуковухе работать с любым другим секвенсором. Так же, как на Мак ты можешь Винду поставить. Но никто не говорит, что Digidesign впаривает всем ProTools со своим железом. На сайте Digidesign вообще есть список максимально совместимых конфигураций РС с их звуковыми и софтом для обеспечения наиболее стабильной работы. При этом для Маков всё просто. У Маков нет миллиона различных конфигураций, как ты можешь это сделать с РС-конструктором. Поэтому Digidesign проще протестировать свой софт под Маки. Потому на Маках ProTools может работать стабильнее. А может и на РС работать стабильно - если повезёт с конфигурацией. Но тут есть слово "если" ;) Потому и берут многие Маки для работы - НЕ потому что они мол лучше или ещё что. А потому что у Маков - ОГРАНИЧЕННАЯ конфигурация, поэтому протестировать работу очередной программы гораздо проще. Бывает что прога глючит только потому, что у тебя в РС запихнута какая-то несущественная мелочь банально от другого производителя. Ну тупо говоря - Фотошоп глючит потому что у тебя дисковод от Нек ;) Маки ругают за закрытую архитектуру. iPhone ругают за закрытую архитектуру. А теперь вспомните - кто ругает iPhone за глючность. Те, кто юзает только оригинальный софт на официальном телефоне, или те, кто сначало нелегально привозил iPhone из Америки, потом программно его взламывали, потом ставили на него кучу пиратского софта и так далее? Ничего не напоминает? Правильно - очень напоминает, как (вернее почему) у многих Винда глючит ;) Забьют Винду всяким леваком - и пошло-поехало :) 07.11.2008 00:55 bulavka (человек-оркестр) много нового о компах узнаешь) Ну ты меня совсем уже за дебила держишь. Повторюсь - я БУДУЩИЙ басгитарист, но пока я ещё НЕ басгитарист :)))))))))))))))))) Приятель купил себе Asus EEE PC - ноут шёл с бесплатным Линуксом, всего и делов, сиди завидуй :-р

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 9:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc