Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бутман и Долина
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
janson
сообщение 6.11.2008, 7:02
Сообщение #2

Из: Санкт-Петербург, Россия

Паша =) Когда к тебе придет выбор: сделай вот так, чтобы штампов не было, и заработаем за концерт 10000 $ на коллектив. Но лучше сделай штампы, и заработаем 10000 $ на коллектив, и еще нас будут на корпоративы заказывать. На каждый за эти 10000 =) ----------------------- Просто и банально: в этом варианте, ты кормишь уже не только себя, но и весь коллектив музыкантов, которые с тобой играют. И ты им говоришь: чуваки, всё круто, давайте я сделаю вот такой альбом, без штампов, и мы будем круто с ним выступать. Ну правда с корпоративчиками облом. А тут гитарист тебе: "эм-м-м-м-м... я ваще-та в этот коллектив пришел бабло зарабатывать. Для нештампов у меня есть группа "никуасе-суперводка", а тут не, тут деньги надо". =) Да ты и сам тут сидишь, и понимаешь, что твои песни в старом добром "Сквер Пушкина" уже не будут продаваться так, как раньше. Потому что и музыки стало больше, и время быстрее. И ты опять же пишешь то, что надо, а не то что хочешь =) Насчет звука: опять же, скорее всего срабатывают рамки и штампы относительно поп-музыки, типа - это должно звучать так. Поэтому в данном разрезе судить о вкусах - не совсем корректно. Тем паче - оценивая в рамках своих музыкальных пристрастий. =) P.S. кто такая Агилера?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.8.2025, 2:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc