Бутман и Долина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бутман и Долина |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Паша =)
Когда к тебе придет выбор: сделай вот так, чтобы штампов не было, и заработаем за концерт 10000 $ на коллектив.
Но лучше сделай штампы, и заработаем 10000 $ на коллектив, и еще нас будут на корпоративы заказывать. На каждый за эти 10000 =)
-----------------------
Просто и банально: в этом варианте, ты кормишь уже не только себя, но и весь коллектив музыкантов, которые с тобой играют.
И ты им говоришь: чуваки, всё круто, давайте я сделаю вот такой альбом, без штампов, и мы будем круто с ним выступать. Ну правда с корпоративчиками облом.
А тут гитарист тебе: "эм-м-м-м-м... я ваще-та в этот коллектив пришел бабло зарабатывать. Для нештампов у меня есть группа "никуасе-суперводка", а тут не, тут деньги надо".
=)
Да ты и сам тут сидишь, и понимаешь, что твои песни в старом добром "Сквер Пушкина" уже не будут продаваться так, как раньше. Потому что и музыки стало больше, и время быстрее.
И ты опять же пишешь то, что надо, а не то что хочешь =)
Насчет звука: опять же, скорее всего срабатывают рамки и штампы относительно поп-музыки, типа - это должно звучать так.
Поэтому в данном разрезе судить о вкусах - не совсем корректно. Тем паче - оценивая в рамках своих музыкальных пристрастий. =)
P.S. кто такая Агилера?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:17 |