Бутман и Долина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бутман и Долина |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вот я не пойму - ты специально юлишь, или реально не поймёшь о чём тут идёт речь? Я тебе уже сто примеров привёл - ок, попытаюсь по-другому.
Итак - есть художник. Он рисует хорошие картины. Шедевры. Люди ходят на его выставки - засматриваются. А потом хужожник резко переключается на бездарную мазню, которая хорошо продаётся. Что чувствует при этом художник? Вот он умеет рисовать шедевры - а СПЕЦИАЛЬНО рисует муру. Где его чувство прекрасного?
При чём тут МОЁ требование к музыке? Я сейчас не обо мне говорю, а о Долине и Маршале.
Ты не можешь так конкретно тупить - значит ты юлишь :)
Ну вот Маршал - он же записывал ХОРОШИЕ песни с ХОРОШИМ звуком и так далее. А теперь - записывает МУРОВЫЕ песни с МУРОВЫМ звуком. Он ведь Музыкант и Певец с больших буков. А опустился до уровне примитивщины в ПЛОХОМ понимании этого слова. Потому что примитивщина тоже хорошая бывает - Моби тот же с его тремя аккордами на скрипке пять минут по кругу. У Парка Горького был ВЗРОСЛЫЙ звук, слышно сколько труда они во всё это вложили - а что теперь? Теперь их басист и вокалист гонит пургу. Вот я и не пойму - что при этот Маршал ощущает, когда вот в студии эту хуйню записывает?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:42 |