Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бутман и Долина
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 3.11.2008, 5:02
Сообщение #2

Вот я не пойму - ты специально юлишь, или реально не поймёшь о чём тут идёт речь? Я тебе уже сто примеров привёл - ок, попытаюсь по-другому. Итак - есть художник. Он рисует хорошие картины. Шедевры. Люди ходят на его выставки - засматриваются. А потом хужожник резко переключается на бездарную мазню, которая хорошо продаётся. Что чувствует при этом художник? Вот он умеет рисовать шедевры - а СПЕЦИАЛЬНО рисует муру. Где его чувство прекрасного? При чём тут МОЁ требование к музыке? Я сейчас не обо мне говорю, а о Долине и Маршале. Ты не можешь так конкретно тупить - значит ты юлишь :) Ну вот Маршал - он же записывал ХОРОШИЕ песни с ХОРОШИМ звуком и так далее. А теперь - записывает МУРОВЫЕ песни с МУРОВЫМ звуком. Он ведь Музыкант и Певец с больших буков. А опустился до уровне примитивщины в ПЛОХОМ понимании этого слова. Потому что примитивщина тоже хорошая бывает - Моби тот же с его тремя аккордами на скрипке пять минут по кругу. У Парка Горького был ВЗРОСЛЫЙ звук, слышно сколько труда они во всё это вложили - а что теперь? Теперь их басист и вокалист гонит пургу. Вот я и не пойму - что при этот Маршал ощущает, когда вот в студии эту хуйню записывает?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.8.2025, 0:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc