Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бутман и Долина
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 3.11.2008, 2:56
Сообщение #2

02.11.2008 01:39 UFO-del (Зеленоград) Из твой речи я понял только то, что писать плохие песни это преступление перед челевечеством, и что тебе очень не нравиться долина ) Ты НИХРЕНА не понял из моей речи. Я говорю о том - что вот есть человек. Хорошо поёт хорошие песни. А потом начинает дерьмово петь какую-то хуйню. Как попсовый бард Маршалл, он же - бывший хороший басила и певец группы Парк Горького. Или твоя любимая джазовая певица Лариса Долина с кефирной диетой и песнями про погоду. Вот я не понимаю - куда они засовывают свой хороший вкус к хорошей музыке, в жопу чтоли? Как можно ТАК низко опуститься вдруг? Долина - из джаза, Миньков - из фирменного западного хард-рока, и так далее. 02.11.2008 23:44 UFO-del (Зеленоград) Все эти погоды в доме нравились огромному колличеству народа. С чего вдруг они такие ацки отстойные? А ещё огромному колличеству народа нравится ТИМАТИ :))))))))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.8.2025, 0:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc