[OFF] Apple Macintosh |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Apple Macintosh |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.11.2008, 22:51
|
|
|
Даже читать не буду этот холливар :))))))))
iPhone классный телефон имхо. То, что в этой вашей Маазгве с ним ходят все подряд и вас это бесит - это проблемы отдельно взятой этой вашей Маазгвы ;)))))))))
linkman, по телефону нужно ЗВОНИТЬ - и ВСЁ. С этим iPhone справляется на "ура". То, что в нём нет чего-то, что нужно конкретно ТЕБЕ - это пробшема ТВОЯ, а не iPhone. Ничего личного - просто достали на каждом углу обсирать мобилу, впечатление что это не кусок пластика - а вселенское зло :))))))))) Подбирайте мобилу под себя и не парьтесь - фигли iPhone и его владельцев обсирать постоянно, и стоит только кому сказать что ему этот телефон понравился - нужно сразу с дебильными хихиканьями тыкать в него пальцем и нести полную чушь, как les-guitar.
01.11.2008 10:33
les-guitar
Ну если ты считаешь iPhone отличным аппаратом то ты классическая жертва маркетинга Apple-)))с такими людьми бесполезно спорить абсолютно-)) может зомбирование???-) я даж не знаю-)
ТИПИЧНЫЙ ответ прозомбированного анти-Эпполовца, таким вот маразмом весь инет забит. Люди - что с вами? Вам не похуй, что именно нам нравится? Мне вот похуй, что тебе нравится Ауди - я же не говорю что ты прозомбированная жертва маркетинга, и нет мол ничего лучше Мерседеса ;) Задумайся над этим. Я серьёзно. Эппл, Хуепл - ТЕБЕ-то какая разница? :) Это тоже самое, что лезть в мою постель и говорить что я дебил, потому что нужно спать с совсем другими девушками. Ну дык ТЫ и спи - при чём тут Я?
01.11.2008 10:33
les-guitar
Мой Asis P750 стоит в полтора раза дешевле, при этом по эргономике, дизайну и функционалу рвёт йателефон как грелку :)
Ну и что с того? А моя девушка делает минет лучше, чем твоя девушка. И что - будем девушками меряться теперь? :)))))))) Или там ну не знаю.. У меня пиписка больше :)))))))
Самый лучший телефон - это мой Siemens S35, а вот то что вы там себе понакупали - это типичная прозомбированность, вам маркетологи навязали эту хрень, и вы теперь думаете что вы умнее, если юзаете то, а не это. Кому страт, кому - леспол. Нахуй сравнивать, да ещё и с такими заявлениями что кто-то там кого-то рвёт, кто-то там красивее и так далее?
Мне вот совершенно НЕ нравится дизайн Нокий - тем не менее некоторые модельки у неё ничего такие, Призм те же. И наоборот - мне нравятся SE и Motorola, но реально - эти компании гонят какую-то пургу в последнее время. И что - мне теперь ругаться с владельцами всех этих телефонов???
Ребята - будьте умнее, учитесь видеть бревно в своём глазу. Идиот не тот, кому нравится iPhone, а тот, кто этому человеку тут же пытается доказать, какое это дерьмо - iPhone, и какой мол дебил юзер этой мобилы.
Пис.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 12:41 |