Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] Apple Macintosh
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
les-guitar
сообщение 1.11.2008, 11:33
Сообщение #2

Из: Москва

2asdf Я не говорю что мелкософт это благо и истина в последней инстанции, но у мелкософта на данный момент нет навязывания своего мнения всему и вся, что бы там ни было в маркетинговом плане они ведут себя как взрослая солидная компания, Apple же больше похож на несамоутвердившегося, переживающего сперматоксикоз отрока выдающего свои мелкие достижения за спасение человечества -)) Не буду отрицать - грамотно это делающего-) но от этого менее противным такой отрок не становится-)) А я вот очень усиленно сравнивал и наблюдал за людьми - основной аргумент тех кто купил маки и йателефоны на волне маркетинга и моды "ой как тут всё красиво и модно", при этом умалчивая про эргономику, функциональности, постоянные висюки(хуже винды ей богу) и несовместимости :) К тому же софта под XP на порядок больше и на порядок легче достать и на порядок легче заставить работать даже если он иногда не хочет :) При этмо зачастую опенсурсового и качественного, весь опенсурс для эпла котоырй я видел страдает массой недоработок и висюков, а пользовать только то что ниспошлёт нам святой эпл...буеее Ну если ты считаешь iPhone отличным аппаратом то ты классическая жертва маркетинга Apple-)))с такими людьми бесполезно спорить абсолютно-)) может зомбирование???-) я даж не знаю-) Мой Asis P750 стоит в полтора раза дешевле, при этом по эргономике, дизайну и функционалу рвёт йателефон как грелку :) не говоря уже про удобство обслуживания и настройки, которых в йафоне тупо нет для простых смертных-)) и о том что мне никто не навязывают к нему идиотские контракты :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 16:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc