Дозвидания роГ? :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дозвидания роГ? :( |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.10.2008, 15:45
|
|
|
28.10.2008 09:35
Шопенгауэр (Философия есть, собственно, ностальгия)
а какой тогда вообще смысл говорить о крутых сетапах и гитарных стеках?
Слушай мужик - харе по диагонали читать этот топик :)))))))))))
1. у меня ХОРОШИЙ предусилок
2. Мёртвый Хы завёл речь о том, что "лучше вместо наушников купить хороший предусилок"
Всё :)
28.10.2008 11:07
janson (Возвращенец-бишкекчанин)
Паша, насчёт металлики и раммштайна - хызы... А вот чилдрены - стопудова! Ты звук послушай, а не рекламу смотри.
Да меня эта поп-группа вообще не вставляет ;) А вот в то, что Мешшуга играют через ПОД - могу охотно поверить, не нравится мне их звук :(
28.10.2008 11:28
Все ж обычная "домашняя студия".
Не, мэн - у нас не обычная домашняя студия, а волшебная домашняя студия, если интересно - расскажу более подробно.
28.10.2008 11:33
painful (в чем смысл?)
Ну нельзя только на домашней студии получить звук как на любимом диске.
Можно :-р Чую придётся рассказывать подробнее :)
28.10.2008 11:35
причем "нельзя" по всем параметрам, как правило
Можно по всем параметрам :-р
Мэн - если бы мы не делали работы за деньги, если бы эти работы не устраивали заказчиков, если бы эти работы не крутили по радио, не снимали клипы и так далее - я бы тоже может быть до сих пор рассказывал на форумах, что домашняя студия - это максимум уровень демо ;) Однако ж я уже знаю минимум три домашних минских студии, работающих профессионально.
28.10.2008 12:06
Maxpower (Ульяновск)
погоня за оборудованием и звуком убивает само творчество.... пользоваться надо тем что есть в наличии и стараться выжимать по максимуму, а так все превращается в бесконечную покупку/продажу железок...вот...
Не, ты не прав. Электрогитара - это не акустическая гитара. Нет такого инструмента - электрогитара. Есть инструмент "электрогитара + ламповый комбик". То есть я веду речь не о "самом крутом звуке как у любимого исполнителя", а о "натянуть наконец на гитару струны".
28.10.2008 13:19
Mike (o)
"- Ну хорошо, вот получил ты <<звук-как-на-любимом-диске>>. И чё ты сделаешь?"
При чём тут любимый диск?? У меня на любимых дисках вообще электрогитар нет, ну разве что в паре треков фоном, аля соляк в Энигме.
janson, послушаю!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 9:27 |