Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дозвидания роГ? :(
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 28.10.2008, 15:45
Сообщение #2

28.10.2008 09:35 Шопенгауэр (Философия есть, собственно, ностальгия) а какой тогда вообще смысл говорить о крутых сетапах и гитарных стеках? Слушай мужик - харе по диагонали читать этот топик :))))))))))) 1. у меня ХОРОШИЙ предусилок 2. Мёртвый Хы завёл речь о том, что "лучше вместо наушников купить хороший предусилок" Всё :) 28.10.2008 11:07 janson (Возвращенец-бишкекчанин) Паша, насчёт металлики и раммштайна - хызы... А вот чилдрены - стопудова! Ты звук послушай, а не рекламу смотри. Да меня эта поп-группа вообще не вставляет ;) А вот в то, что Мешшуга играют через ПОД - могу охотно поверить, не нравится мне их звук :( 28.10.2008 11:28 Шопенгауэр (Философия есть, собственно, ностальгия) Все ж обычная "домашняя студия". Не, мэн - у нас не обычная домашняя студия, а волшебная домашняя студия, если интересно - расскажу более подробно. 28.10.2008 11:33 painful (в чем смысл?) Ну нельзя только на домашней студии получить звук как на любимом диске. Можно :-р Чую придётся рассказывать подробнее :) 28.10.2008 11:35 Шопенгауэр (Философия есть, собственно, ностальгия) причем "нельзя" по всем параметрам, как правило Можно по всем параметрам :-р Мэн - если бы мы не делали работы за деньги, если бы эти работы не устраивали заказчиков, если бы эти работы не крутили по радио, не снимали клипы и так далее - я бы тоже может быть до сих пор рассказывал на форумах, что домашняя студия - это максимум уровень демо ;) Однако ж я уже знаю минимум три домашних минских студии, работающих профессионально. 28.10.2008 12:06 Maxpower (Ульяновск) погоня за оборудованием и звуком убивает само творчество.... пользоваться надо тем что есть в наличии и стараться выжимать по максимуму, а так все превращается в бесконечную покупку/продажу железок...вот... Не, ты не прав. Электрогитара - это не акустическая гитара. Нет такого инструмента - электрогитара. Есть инструмент "электрогитара + ламповый комбик". То есть я веду речь не о "самом крутом звуке как у любимого исполнителя", а о "натянуть наконец на гитару струны". 28.10.2008 13:19 Mike (o) "- Ну хорошо, вот получил ты <<звук-как-на-любимом-диске>>. И чё ты сделаешь?" При чём тут любимый диск?? У меня на любимых дисках вообще электрогитар нет, ну разве что в паре треков фоном, аля соляк в Энигме. janson, послушаю!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 9:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc