Дозвидания роГ? :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дозвидания роГ? :( |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.10.2008, 22:29
|
|
|
pasha12345
я специально некоторое время уделял внимание вопросу нормальных бюджетных вариантов предусилителей и искал для дома одноканальный микр-пред до 200 уе и собственно не нашел достойной альтернативы встроенному преду в микшерную линейку Беринджер Ксенукс.
Сравнивал с ART TUBE MP - при цене в 60 уе радует только цена и красивый корпус железный, звук мне вообще не понравился на вокале (пробовал три микрофона), + ощутимо шипит на раскачке, но самое главное, нету четкости в звуке, как будто верха смазываются и притупляются. Такой вокал еще софтовым компрессором обработать и ревером и будет полный засер:)
Сравнивал преды в бюджетных пультах ALTO - звук помягче, чем у Беринджер Ксенукс, но субьективно чуть шумнее они. Зато хорошие входы - XLR входит четко аж с защелкиванием, а вот в Ксенуксе разьем имеет люфт.
Так что забил я на поиск преда и юзаю пультик Бехровский за 75уе, причем уже года три, и не сказать чтобы доволен, но и расстаиваться не вижу причины, ибо те же хваленые АРТ Тюб МР, якобы созданные на замену плохих микшерных предов на практике оказались еще хуже!
Есть еще М-Аудио АудиоБадди, но там 2 канала за 100уе...то есть 1 канал стоит 50 уе...наверно качество тоже не блещет, но утверждать не буду, не слушал сам.
И что доволен ты качеством предусиления своей звуковухи?)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2026, 20:28 |