Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дозвидания роГ? :(
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Реальный
сообщение 27.10.2008, 22:29
Сообщение #2

pasha12345 я специально некоторое время уделял внимание вопросу нормальных бюджетных вариантов предусилителей и искал для дома одноканальный микр-пред до 200 уе и собственно не нашел достойной альтернативы встроенному преду в микшерную линейку Беринджер Ксенукс. Сравнивал с ART TUBE MP - при цене в 60 уе радует только цена и красивый корпус железный, звук мне вообще не понравился на вокале (пробовал три микрофона), + ощутимо шипит на раскачке, но самое главное, нету четкости в звуке, как будто верха смазываются и притупляются. Такой вокал еще софтовым компрессором обработать и ревером и будет полный засер:) Сравнивал преды в бюджетных пультах ALTO - звук помягче, чем у Беринджер Ксенукс, но субьективно чуть шумнее они. Зато хорошие входы - XLR входит четко аж с защелкиванием, а вот в Ксенуксе разьем имеет люфт. Так что забил я на поиск преда и юзаю пультик Бехровский за 75уе, причем уже года три, и не сказать чтобы доволен, но и расстаиваться не вижу причины, ибо те же хваленые АРТ Тюб МР, якобы созданные на замену плохих микшерных предов на практике оказались еще хуже! Есть еще М-Аудио АудиоБадди, но там 2 канала за 100уе...то есть 1 канал стоит 50 уе...наверно качество тоже не блещет, но утверждать не буду, не слушал сам. И что доволен ты качеством предусиления своей звуковухи?)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 20:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc