Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дозвидания роГ? :(
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 27.10.2008, 19:25
Сообщение #2

27.10.2008 16:57 Realy Dead X в твоей демке не такой уж и плохой гитарный звук, только гейна многовато или ты придрайвил после кабинета еще? Эт оснавная проблема софта. Убираешь гейн - теряешь кач. В жизни гитара на лёгком овердрайве уже такое мясо даёт, что вполне достаточно рубить аццкий митал в ля ;) Плюс частотку вырулить в софте нереал - или много режущего верха, или глухо. А бочку не вытягивал просто - звучит как есть, по низам там что-то шлёпает себе. Это ж демка. Мне интереснее отзывы о басе услышать - как он вам? 27.10.2008 17:02 Шопенгауэр (Философия есть, собственно, ностальгия) в каком смысле? Поешь плохо или что? Я пою негромко, но и тех кто поёт громко мы без проблем записывали в нашей домашней студии, скрипку живую в десять вечера писали без проблем и так далее, я уж не говорю о басе в линию. А теперь представь запись электрогитары =) 27.10.2008 17:48 Хорхе (Ривайвальск) А может ну её, гитару-то, и без неё можно? См. мою подпись :)))))))))))))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 2:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc