Дозвидания роГ? :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дозвидания роГ? :( |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.10.2008, 15:54
|
|
|
Короче, что меня парит в электрогитаре? Меня парит громкость. У мя "диванная" студия, я сочиняю музыку, и главное для меня - хороший звук. Но сколько я с гитарой не парился - с транзистоным 10-ваттным комбиком, СансАмпом, многочисленными виртуальными процами - ничего этого и близко не подошло к нормальному звуку, особенно после того, как я наконец нашёл в Минске магазин с ламповой головой и кабинетом 4х12" и послушал, как звучит электрогитара на перегрузе и хорошей громкости. Когда пару лет назад я купил электрогитару - думал прикупить к ней и комбик, научиться играть, сочинять, записываться и так далее. Потом финансово не сложилось с покупкой комбаря, а потом я вот стал париться по поводу громкости. И как оказывается - не зря парился :( Чё делать? Заниматься-то дома думаю можно, как и сочинять, но вот записываться? Можно конечно купить ноут, звуковуху на USB, и для записи арендавать реп-точку какую или ангар (как Deep Purple или Metallica в своё время делали), но балин - это ж деньги тратить, то есть фактически иметь Феррари, но ездить на ней только по закрытому платному треку. Тем более занимаясь дома всё равно не получишь те фишки, что имеешь на громкости, когда гитара в руках прям вибрирует вся от звукового давления, то есть как-то неполноценно выходит иметь электруху :(
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:27 |