OFF В жопу эту работу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF В жопу эту работу! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.10.2008, 23:48
|
|
|
23.10.2008 03:04
linkman (earth)
я лично работаю в среднем с 11 до 14 бывает меньше
Хочу такую работу :(((((((((((((((
23.10.2008 03:44
bulavka (человек-оркестр)
Мне вот кажется, что хотя бы поэтому работа только ради денег - не есть хорошо.
Не, ну если как linkman работать три часа в день за штуку баксов.........
23.10.2008 03:58
adda (Вильямспорт)
Паша, когда здоровья не будет, а это на самом деле случается рано или поздно со всеми, ты поймешь то о чем я говорю.
У меня уже давно проблемы со здоровьем, дядя.
23.10.2008 03:58
adda (Вильямспорт)
Мне кажется ты слишком концентрируешь внимание на себе, любимом.
Не нравится - не читай, не порть себе и мне нервы.
23.10.2008 04:31
Jhav (Jhav's customs)
Я тебе сколько раз говорил - вали оттуда?
И куда мне валить? Обратно на шею к предкам целыми ночами искать работу по объявам, зная что ничего не найти?
23.10.2008 07:20
ВП (H-ck)
В общем не давите Пашу шибко. Может, ему не с кем бухануть, или, там вотку не пьёт человек.
Оно самое, а ещё у меня завтра подружка в Тайланд на 10 дней улетает.
23.10.2008 09:16
painful
бросай ее нах.., найдешь что-нибудь менее запарное.
Повторяю - я два года работу искал, ничего лучше не нашёл ВООБЩЕ.
23.10.2008 12:13
Realy Dead X
И как очередной работодатель воспринимает, что ты до него не работал довольно длительное время?
Работодателям на всё пох. У меня приятель за 2 года сменил 30 рабочих мест О_о И ничё - везде берут..
Stevie - советы не в тему, на работах где я работаю нет карьерного роста ВООБЩЕ. Ты приходишь на конкретную должность, и выше тебя только директор.
23.10.2008 14:21
Stevie (Moscow)
А то, что тебя не взяли сразу зампредом, к примеру, банка - ездить на мерине с шофером, осуществлять представительские функции и получать сто тыщ мильонов - дык это неудивительно.
А с чего ты решил что мне нужна вся эта херня?????
Бля, народ - я последний раз говорю, мне ПОХУЙ на бабки, на все эти ваши мерины с шафёрами и костюмчики от Версаче.
23.10.2008 16:07
Edit (Омск)
у Паши случай как раз фатальный, это явно работа не для него.
У меня реально хорошая работа. Не пыльная. Говорят там хорошая зарплата. Но блядь - я такой график не выдерживаю. Я не успеваю жить. Сплю, жру, работаю - это ВСЯ моя жизнь сейчас. Буду проситься на пол ставки работать, что бы хоть пожить успевать. Но не думаю что меня там тогда оставят - нах нужен такой работник, кто вместо 10 часов в день 5 дней в неделю будет работать 5 часов в день или 10 часов 3 дня, а 4 отдыхать.
23.10.2008 16:30
Zloi (о_О)
для Паши вижу один выход - свое дело.
Я лет 10 своё дело пытаюсь сделать - ничего в голову не лезет совершенно.
23.10.2008 16:30
Zloi (о_О)
но повторюсь: времени и сил будет отнимать по началу больше, проверено
Когда строишь свой бизнес - можешь и 24 часа в сутки пахать, что бы поднявшись на ноги всё спихнуть на зама. Только свой бизнес - это ещё труднее, чем просто на нормальную работу устроиться. Тут голова нужна, что бы этот бизнес придумать.
23.10.2008 16:51
Realy Dead X
ПОМЕНЯЙ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!
Дело не в моём отношении к работе - а в том, что я не успеваю ЖИТЬ.
23.10.2008 20:31
bulavka (человек-оркестр)
Паш, самый реальный выход - валить в Москву. Тут хотя бы перспектив побольше.
Нет у вас перспектив. Щя egalor тебе всё объяснит про понаехавших ;) Простой пример - мой приятель. Приехал в Минск. Работает, да. Зарабатывает под $500 - неплохо в его возрасте для начала. Только из этих $500 он $165 платит за съём комнаты, минимум $150 уходит на еду, и так далее. В итоге фактически он зарабатывает баксов сто. Вопрос - а у себя дома он сто баксов чтоли не заработал бы? Вот то же и с Москвой - устроишься за штуку баксов, которую будешь тратить на хату и еду. И похать как я сейчас, да ещё трястись что если с работы уволят - на улице вообще останешься.
Короче вот такая хрень. Вы все слишком разные, и судите обо мне по себе, вот и всё.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 5:41 |