Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF В жопу эту работу!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Edit
сообщение 23.10.2008, 15:05
Сообщение #2

Мда. Печально. В принципе все понятно с Пашиными делами. И не истерика это, и не нытье, просто человек рассказал про свой гемор, что такого. Заебало его все. Мне иногда тож бывает охота шефу наебнуть с ноги, хлопнуть дверью и валить нах куда глаза глядят. Это при том, что шеф у меня - мой кум, знакомы мы лет 15, и работодатель из него самый лучший в моей жизни. А контора музыкальным бизнесом занимается. Но бывает так заебет, что аж зубы сводит. Только я уже пробовал отделяться, уходить, искать что-то другое. Не получилось. Я в юности помню, в транспорте по утрам смотрел на людей и думал - а вот хуюшки я буду как они всю жизнь пахать, ездить с такой рожей смурной с работы/на работу, лишь бы дождаться выходных и нажраться. Мечтается-то о свободе, независимости, творчестве и любви небесной. Прошли годы, как говорится, и что? Вот он я, вот она моя смурная рожа и до выходных еще два рабочих дня, а нажраться хочется прям щас. Не повторяй моих ошибок, Паша. Ну ее нах такую работу. Пока молод и холост/бездетен - руки в ноги и вали искать нормальной жизни, хоть в Москву, хоть в Пекин, хоть в Ривудежанеру.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
5 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 7:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc