OFF В жопу эту работу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF В жопу эту работу! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.10.2008, 3:44
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
елы-палы, я тоже такое "мало" хочу)))
linkman, знаешь, можно и слонов в зоопарке мыть ради денег, извиняюсь, за утражный пример. Но дело в том, что психологически это может подзаипать. Например, мне, при том, что профессию за меня выбрала мать (опустим обсуждения того, был ли у меня выбор, ибо я об этом уже не раз говорила), вообще тяжело. Я ищу в своей профессии "наименьшее зло" и работу в области "наименьшего зла". И все равно мало помогает. Бесит, что занимаюсь нелюбимым делом. Но кроме нелюбимого дела я не знаю ничего на таком уровне, на котором этим можно было бы заработать, или знаю, но не хватает какой-нить фигни. Например, могу быть преподом в музыкалке. Ваще мечта. НО нет корочки о средне-специальном музыкальном. Могу быть репетитором по живописи, но знаю, что есть тьма профессионалов, конкуренции с которыми я не выдержу. И остается только архитектура, в которой меня вроде как научили разбираться в универе.
У меня периодически случаются истерики, сводящиеся к обвинению матери в том, что она "испортила мне жизнь". Бывает, что я просто не могу чертить. Вот сейчас сижу и тихо ненавижу проект консервного завода, который надо сдать завтра. И ты говоришь, что работать ради денег хорошо?
Вон мужчин всей жысти у меня сисадмин, обожает свою работу. Довольный, счастливый, колупается в своих железках, приходит домой с хорошим настроением. И я приползаю. Убитая, злая на заказчиков, как черт знает кто, расстроенная тем, что помимо двух гребаных проектов на работе меня ждет дома сраный консервный завод для универа. Как вы думаете, нужна ли кому-то женщина, которая если не молчит, то ноет, что устала и заипалась чертить? Мне вот кажется, что хотя бы поэтому работа только ради денег - не есть хорошо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 7:21 |