Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF В жопу эту работу!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 22.10.2008, 23:34
Сообщение #2

22.10.2008 02:46 adda (Вильямспорт) И почему ты думаешь что кто то тебя взрослого наверно мужика должен кормить - поить до седых м%дей? Я с десяти лет мечтаю только о том, что бы мои родители НЕ работали, что бы Я их содержал - а ты хуйню какую-то пишешь! 22.10.2008 02:46 adda (Вильямспорт) И почему ты думаешь что твои родители не люди и что им не хочется тоже жить в свое удовольствие? А я о чём? 22.10.2008 02:46 adda (Вильямспорт) Радуйся что молодой и здоровый. Хули тут радоваться? Радоваться те должны, кто этой молодостью и здоровьем пользуются. Ну а мне что с этого блядь? Жру, сплю, работаю - ВСЯ жизнь. Я блядь молодых и здоровых из окна вижу весь день! Только потрогать их не могу. Schneider 22.10.2008 03:24 В современном обществе работать надо, чтобы иметь денег на то, чтобы жить и делать то, что хочется. Чувак - ты ЧИТАЕШЬ что я пишу блядь? Ты мне скажи - КОГДА мне делать что мне хочется? КОГДА БЛЯДЬ? Если у меня блядь на всё что сил хватает - пожрать и пол часика перед сном почитать форум блядь??? Schneider 22.10.2008 03:24 Самый цимес, это когда работа есть то, что хочется делать и чем хочется заниматься, а еще за это платят. А я блядь о чём? 22.10.2008 03:24 Schneider (город, где живет модератор Alba) Как ни странно, но с adda согласен чуть более, чем полностью. В современном обществе работать надо, чтобы иметь денег на то, чтобы жить и делать то, что хочется. Мне блядь и сто баксов в месяц хватит, лишь бы работа интересной была - так вот хуй найдёшь ты интересную работу, я её блядь два года искал (а так - лет десять, если ещё 5 лет универа приплюсовать, а год до него и после него) - и вот хуй такую работу найдёшь! Schneider 22.10.2008 03:24 Вот к чему и надо на мой взгляд стремиться. А я блядь к чему с десяти лет стремлюсь всю свою сознательную жизнь? Schneider 22.10.2008 03:24 Мне вот к счастью свезло А мне вот блядь к несчастью не свезло, хотя пробивался 15 лет что бы свезло, но вот блядь не свезло вааще. Schneider 22.10.2008 03:24 Паша, хватит лузерствовать, пора бы уже и нормальным мужиком становиться. А ты блядь самый умный нахуй? Ты блядь думаешь я нихуя в своей жизни блядь вообще не делаю нахуй? Ты блядь думаешь я на всём готовеньком хочу выехать? Я блядь ДЕСЯТЬ ЛЕТ карьеру выстроить пытался, что бы как ты блядь теперь работать на любимой работе - а вот хуй нахуй, нихуя блядь не вышло. "Лузерствовать", "мужиком" - а ебись же всё нахуй табуреткой блядь!!! 22.10.2008 07:50 ВП (H-ck) Паша, убей себя, как сейчас принято говорить, "об топку". Освободи место на планете для китайца. ВП - или иди на хуй, или ВКЛЮЧИ МОЗГ и прочитай о чём мой текст!!!! 22.10.2008 07:50 ВП (H-ck) Поэтому надо работать такую работу, которая нравится, А ёб жеж твою мать блядь нахуй!!!!! А что я по твоему делал ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ СВОЙ БЛЯДЬ ЖИЗНИ???? Я блядь ИСКАЛ нахуй! Ты блядь думаешь я от хорошей жизни работаю теперь тут? Я блядь от плохой жизни тут работаю, потому что блядь ХУЙ ты найдёшь работу, которая блядь НРАВИТСЯ! Я блядь пока в универе учился блядь работал блядь где мне почти нравилось с перспективой работы там где мне будет ништяк нравиться - да блядь развалилось всё нахуй, и хуй теперь опять такое найдёшь, потому что я блядь два года нахуй искал, и хуй тебе. 22.10.2008 07:50 ВП (H-ck) либо такую, за которую платят так, чтоб хватало на то, что нравится. Да нахуй мне эти деньги, если мне их не на что и некогда блядь тратить? 22.10.2008 04:24 Jhav (Jhav's customs) Мне сначала тоже казалось, что дни ооочень длинные и делать нехъ... Зота щас свободное время - на вес золота. Блядь Ваня - ёб жеж твою мать, да ты ж блядь как никто другой вкурсе моей нахуй работы. Какое блядь свободное время в жопу нахуй раз хуй??? Это ты блядь в офисе за компом сидишь и блядь по форумам с вконтактами и кипами пиздишь целыми днями! А у меня тут - ёбана в рот какое-то, блядь! 10 часов на ногах, принеси-подай, клиентам улыбочку, и в окошко только смотри как жизнь блядь мимо проходит, а после работы как зомби - в маршрутку, и домой - жрать и спать. Блядь нахуй. 22.10.2008 11:21 Gugo (Москва) ибо если именно стремиться к чему-либо, то не получицца того, что ты описал. а реализовать...ну да, не все удается в жизни. Вот и я блядь о том же нахуй!!! 22.10.2008 11:38 painful (в чем смысл?) Паша, ищи другую работу. Все нормально будет. Да хуй её найдёшь! Я два года искал! Десять лет карьеру строил! Сейчас вот штудировал все доски объявлений по пять часов каждый день, бизнес-форумы, бабки копил что бы вложиться куда, и так далее. И - хуй! Ничего не нашёл! Плюнул на всё и пошёл тупо типа "работники не нужны?" - "нужны!", и теря блядь по 10 часов в день как мудак какой-то. Да блядь - лузер нахуй. Вот я про лузеров и спрашиваю - типа тут все блядь невьебенные на любимых работах работают и пальцы гнут. Типа тут ни одного такого же мудака нет, кто пашет на дебильной и тупой работе тупо ради бабок, да и то эти бабки нахуй не нужны - а пашешь потому что просто взрослый уже, и надо пахать, а не на шее у предков сидеть. Хотя блядь всё равно на шее сижу - хату я себе никогда не куплю, хуй в кредит чё купишь блядь. А даже если и купишь - нахуй мне эта хата, если я в ней не живу, а ночую? Мне блядь на работу раскладушку поставить и за еду работать - та же хуйня будет. 22.10.2008 15:27 Realy Dead X (Минск) для начала бы неплохо понять сколько тебе денег надо и для чего. Народ - у вас реально вектор не в ту сторону сбит. Речь тут ВООБЩЕ НЕ О ДЕНЬГАХ, как до вас не доходит? Я уже был согласен работать за $150 в месяц, лишь бы работа была ИНТЕРЕСНАЯ. А сейчас работаю на какой-то хуйне. Да - говорят там хорошая зарплата. А нахуй мне эта зарплата? Мне её некогда и не на что тратить. Мне блядь всё похуй - как зомби, жру, сплю, работаю - вся блядь жизнь. Это не жизнь, это хуйня какая-то. И блядь - все так живут! Да - здесь на форуме пара мажоров-программистов, которые всю жизнь любили компы и теперь работают в этой сфере - да, блядь, "свезло", я за вас рад. А мне вот, как и миллионам людей - нихуя не свезло. Работаю тупо за бабло, причём это бабло мне нахуй не нужно. Вот и спрашиваю - нахуй вообще такая жизнь нужна? Тупо пойти блядь повеситься - та же хуйня будет. Нихуя не изменится. 22.10.2008 15:27 Realy Dead X (Минск) А работать как ты с 10 до 8 и испытывать стресс постоянно это прямой путь к внутреннему конфликту и ухудшению здоровья и снижению иммунитета с синдромом постоянной усталости от всего. А типа я этого не знаю - спасибо за открытие Америки. Я блядь ещё раз - два года работу искал, год когда студию закрыли нахуй и я доучивался в универе, и год после универа, всё пытался найти что бы работа интересная была, до денег мне всегда ПОХУЙ было, я очень СКРОМНЫЙ - но вот даже так нихуя не нашёл. И пошёл туда что смог найти. Нашёл какую-то хуйню. При этом реально - это самое лучшее что нашёл. 22.10.2008 15:27 Realy Dead X (Минск) кста, у нас в Минске реально найти работу помощником звукорежиссера или типо того без соотв образования? У нас студии пересчитаешь по пальцам одной руки. Именно студии, а не тупо дома комп и микрофон за двести баксов. Купи себе мониторы, звуковую с ПроТулзом, оббей стены Экафоном - и у тебя уже студия. А вот что-то реальное - очень мало студий, и как правило там все в одном лице - директор-продюсер. Зачем в современной студии помощник? Ну разве что если звукорю влом работать. А так реально - читай газеты, сейчас много народу студии понаоткрывали, звони, возьмут. Вот такая жопа короче. Заебало всё нахуй блядь пизцец сука нах.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
5 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 5:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc