Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF В жопу эту работу!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 22.10.2008, 0:10
Сообщение #2

Давайте обсудим. Мне похрен на слова "у всех так в жизни" - я не понимаю такую жизнь. Я работаю 10 часов в день, с 10 утра до 20 вечера. Пока без выходных, позже будут два выходных, но только не в субботу и воскресенье. Встаю в 7 утра, домой приезжаю в 21. Работа не пыльная, я долго искал работу и поверьте - нашёл самое лучшее что мог найти. Но - это задалбливает до ужаса просто. Сидишь смотришь в окно - солнце, травка зелёная, девушки красивые гуляют, а ты как идиот - работай, работай, вернее балду гоняй, инета нет, и так далее. Пока не было работы - всё мечтал сколько я себе всего куплю, когда у меня будет работа. Появилась работа - и мне совершенно ничего не хочется покупать, вообще. Зачем мне вообще всё нужно, если вся жизнь - это день сурка? Читаю как москвичи сдают свои квартиры и на эти деньги живут в Тайланде. А что? Сними себе бунгало, зафигач там студию, пиши музыку в своё удовольствие, на велике катайся, в океане плавай, бегай по утрам. Так ведь нет - нихрена, реальность другая, нет у меня лишней московской квартиры, так что сиди и работай всю жизнь. Живи ради работы. Родители - объясните, зачем вы рожаете детей? Ну вот серьёзно - объясните, не понимаю! Все родят, а в 18 лет - ногой под попу, мол "взрослые уже, живите самостоятельно". Родители - нахрен вы это делаете вообще? Кто-то скажет - "но тогда бы и тебя не было". Ну а с другой стороны - вот я есть, и что, мне от этого легче? Жизни-то как таковой у меня - и нет. Когда не было работы - ничего не мог себе позволить, зато было дофига свободного времени. Появилась работа - и наоборт, времени ни на что нет. И даже ничего и не хочется. Сил после работы пытаться урвать пару часов для жизни - не хватает. На выходных хочется просто отдохнуть и ничего не делать, тупо валяться в постеле и в нете сидеть. Это жизнь? Это существование. Как зомби, тело без души. Живу ради поддержания жизнедеятельности оболочки, не более. Всё детство к чему-то стремился, готовился, тратил всё своё время и силы на то, что бы всё реализовать - и нихрена. Теперь как все. Серая тень от былого меня. И главное у всех один ответ - "так живут все". Нахрен всё это?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
5 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 7:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc