Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

завтра мне 25! возникает вопрос ПОДАРКИ ? =)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stevie
сообщение 18.9.2008, 14:58
Сообщение #2

Есть у меня товарищ, и как-то было ему очень кисло в его день рождения - за две недели до собссно дня жена проебла ему мозг и дело шло к разводу. И он весь такой грустный ходил, ничо, грит, не буду праздновать, тыры-пыры. Короче, приехал я один в его ДР. А по дороге проходил мимо одного ковбойского магаза. И тут случайно вспомнил, что он давно хотел шляпу с сербряными кнопкам ина ремешке ну и все такое. Но позволить себе не мог - в те времена мы жили не то что небогато, а тупо бедно. Короче, на последние 100 или 150 бачей я купил ему эту шляпу и подарил человеку кусочек щщастя. В принчипе - и без шляпы ему нормально было, причина сплина вовсе не в головном уборе была. А вот дорога ложка к обеду - бесполезный, в общем-то девайс, поднял челу настроение, и очень некисло мы в тот день оттянулись. И таскал он ее потом не снимая, пока не заносил до дыр. (Жена повыебалась и вернулась, но щас не об этом). вот такая история.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 0:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc