Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звукозапись. Кристалл.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Fender-deluxe
сообщение 16.9.2008, 7:01
Сообщение #2

Из: Астана/Казахстан

Доброе утро. помогите, пожалуйста, с записью. В этот раз я поставил задачу записать очень чистую по звуку композицию, что то в духе Coldplay, чтобы было кристально слышно, все на чистом, легкий такой саунд, парящий. Пишу гитару через спикерсим, так как через микрофон еще хуже звучит почему то. На чистом гитара звенит, но когда слушаешь в миксе, то очень жидкий звук какой то. пробовал низкие частоты добавить, сделать панорамное звучание со двигом дорожек- вроде получше, но все равно плоско очень. Бас пишу, как обычно - в линию. Барабаны сделал еще заметные, чтобы немного шипящий основной звук, слабо выраженные бочка и рабочий и ненавязчиво на заднем плане. Слушаю все вместе и каша какая то. инструменты не выделяются на фоне друг друга. Как вы раскидываете по частотам или что делаете, я не знаю. Мой комплект обычный. Гитара, бас гитара, усилок, одноканальный микшер, микрофончик и барабаны в семплах. Обработке не подвергаю, так как не особо в этом разбираюсь - стараюсь сразу писать в желаемом звуке. Что посоветуете? просто может кто уже проходил по этим граблям и может дать совет...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 23:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc