PC GAME и как избавиться от CS1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PC GAME и как избавиться от CS1.6 |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.9.2008, 16:32
|
|
|
короче, я не супер трупер гамер НО !!!!
в 200-2001 году когда я жил в беларуси, не имел компа хорошего и лазил в нет по модему в интернет клубе, где каждое соединение обрывалось, я зарвался на ночь в клуб, где работал мой друг, зарвался не один а с толпой парней и пи вом. До этого играл тока в тетрис, и на яй целовке такой )))
Короче мы стали играть в кантру меня поперло!!! Хотя до этого я крайне дико реагировал на чуваков которые прасирают бабки в клубаках, и ходят полдня и трындят про КС. Я играл пару лет по клубам с друзьями. Денег было не много карманных пожтому бывало час а бывало 2 вобщем при тех кампах даже не знаю было всеравно прикольно.
Прошло время. Я живу ин МСК, купил комп моник, это где то лет 5 назад. Подключил инет. Вспомнил же с цуко про КС !!!!!!!
Стал играть на среваках, читать про КС, улучшать тактику стрельбу, реашть аппаратные составляющие и настройку системы чтобы стать отцем КС. Стал играть жестко и круто, на многих сервах был забанен пас рался с админами из за подозрения на ЧИТЫ, и пауза.. я Забил на кс... уВЛЕКСЯ софтом И ТОМУ ПОДОБНЫБНОМУ...
пОЛГОДА НАЗАД МНЕ как то приперло сыграть, я начал играть ОПЯТЬ !!!!!! Я стал рвать всех на куски, мне это оч стало нравиться, и тут еще одно го внецо ! Меня пригласили в клан где играют такий же как я, им по 22-21-24-19 лет. Короче мы играем почти каждый день камандой 5 на 5 против других кланов, еще я играю на сервах для тренеровок. Я ЗОМБИ!!! я не могу без КС!!
Че делать ?!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 21:06 |