Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Птера - English Muff`n - Bmt Tube Wizard
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gator
сообщение 12.8.2008, 19:41
Сообщение #2

Из: Москва

История с булкой была такая. На этот НГ заказал ее у своей бывшей. Она в штатах живет, привезла мне ее в подарок. ) Первым делом затрахался искать транс с 220 на 120, но нашел таки в итоге. Игрался на ней немного поначалу, праздники, все дела. В конце января засел прописывать гитару для нового диска. После первой сессии все было прекрасно. На себже отписал всю песню, включая клин, очень доволен остался. На след день включаю - выход у педали никакущий. Еле еле жужжит. Потащил в мастеру. Приезжаю забирать. Говорит потенциометр гавеный был, пришлось заменить. И лампы говорит полудохлые. Я говорит тебе 12АХ7 поставил, так жира будет больше. Смотрю я мои лампы у него в пепельнице лежат )) Поначалу повышенная злобность педали порадовала, но дома я осознал что девайс потеря свою универсальность. ( Теперь не то что клин, даже хруст не наруливался даже на минимальном гейне. Решил купить родные лампы. Вот тут то запара и началась. )) Нет нигде. В итоге спустя почти полгода купил у одного мастера с рук. И снова педалька зазвучала как в первый раз )) Радости не было предела!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 0:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc