Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

а что если нам собраться?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stevie
сообщение 25.7.2008, 10:15
Сообщение #2

БМ и прочие: бля, пацаны, че нах за детский сад? Вот чем я хуже волосатого тельца, прыгающего и орущего про залупленные кешки абадонны? Мое кунг фу древнее нах! Мне лично (хотя я тоже изрядный сноб) интересно послушать музыку людей, с которыми я общаюсь уже далеко не первый год. Неужели настолько лень в 30 +/- лет оторвать жопу от дивана и пойти с музыкантами пивка попить? Вот я вообще этого не понимаю... Неужели вообще неинтересно - кто, что и как делает? Булавка: ты нас гопнегами не пугай, мы пуганые уже. Тут все просто - приехал и сыграл. А гопнеги че хотят пусть делают. Смешно, правда, будет, если ваше фанатьё приедут накрывать какие-нить антифа на говне (то бишь с ножами и арматурой). Но ничо - семи смертям не бывать, одной не миновать. А пить я ваших панкаф еще поучу :)Еще момент: если бы ты была воспитанной девочкой, то а)вообще не кичилась бы наличием моих персональных данных б) имела хотя бы совесть обращаться ко мне по имени. Но раз мама тебя этому не научила - теперь уже поздняк, теперь всю жизнь как детдомовская... Короче - че-то все ищут не варианты, как сделать, а причины, почему не делать. А мне пох. Я хоть с криптонайтом вдвоем приду и сыграю. И похер дым.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2025, 0:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc