[Прочь-тема]26 июля выступаем в Лужниках! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Прочь-тема]26 июля выступаем в Лужниках! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.7.2008, 15:34
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
М-да. Я работаю в инкоме и продаю свои проекты всяким там зажравшимся человекам, мб и политикам каким, хз. Из абсолютно разных политических партий. Вот щас узнаю, что наш нынешний клиент из ЕДра - и пойду убью сибя ап стену, да? Или буду заранее спрашивать, кто откуда, и буду отказываться работать с "неугодными" мне людьми. Блин, народ, надо быть более аполитичными чтоли. На тему публики, так на эти фесты прет в основном народ, который хочет нахаляву послушать какую-нить известную группу. А по ходу мероприятия он слушает еще и несколько неизвестных. Что-то запоминает, потом откапывает в нете, переслушивает. Я так для себя несколько групп отметила. Или вы думаете, что туда толпами приходит какое-нить движение "наши"? Дык зря вы так думаете. С чего-то надо начинать.
А на тему разогревов. Вспомнила тут, как одна милая группа облажалась на разогреве у DAR. А сейчас группа эта в финале навзлета. Тогда народ оооч не оценил. А сейчас вроде как кому-то нравится. Я о том, что каждому свое, в смысле каждой группе - свою аудиторию. И пусть это будет толпа не особо трезвой молодежи, а не сурьезные умные дядьки и тетьки. Главное - чтобы понимали то, что хотят донести музыканты.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 2:25 |