Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[Прочь-тема]26 июля выступаем в Лужниках!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
bulavka
сообщение 24.7.2008, 15:34
Сообщение #2

Из: (495)

М-да. Я работаю в инкоме и продаю свои проекты всяким там зажравшимся человекам, мб и политикам каким, хз. Из абсолютно разных политических партий. Вот щас узнаю, что наш нынешний клиент из ЕДра - и пойду убью сибя ап стену, да? Или буду заранее спрашивать, кто откуда, и буду отказываться работать с "неугодными" мне людьми. Блин, народ, надо быть более аполитичными чтоли. На тему публики, так на эти фесты прет в основном народ, который хочет нахаляву послушать какую-нить известную группу. А по ходу мероприятия он слушает еще и несколько неизвестных. Что-то запоминает, потом откапывает в нете, переслушивает. Я так для себя несколько групп отметила. Или вы думаете, что туда толпами приходит какое-нить движение "наши"? Дык зря вы так думаете. С чего-то надо начинать. А на тему разогревов. Вспомнила тут, как одна милая группа облажалась на разогреве у DAR. А сейчас группа эта в финале навзлета. Тогда народ оооч не оценил. А сейчас вроде как кому-то нравится. Я о том, что каждому свое, в смысле каждой группе - свою аудиторию. И пусть это будет толпа не особо трезвой молодежи, а не сурьезные умные дядьки и тетьки. Главное - чтобы понимали то, что хотят донести музыканты.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 2:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc