Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените наш демо-альбом! ----------:)))
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
sa
сообщение 8.7.2008, 6:44
Сообщение #2

OverHead, да, звук не очень у гитар... все они с басухой в том числе, писались через 1 комбик (30 ватт) и микрофон. Alba , баллада нарастающей мощи... самому смешно... кто придумал этот термин))) ударные к сожалению писались в говенный микшер в актовом зале, и разведены были на 2 канала... бочка и все остальное... да микрофоны еще были караочные. да и 1-й опыт записи был. тарелки кстати - planet-z... это такая ж... что лучше было б амати оставить. Бухой мужик, ну я не знаю, в принципе особой разницы для меня лично нету и сложности... будь то минор, или мажор, или септ... эт зависит от настроени, тогда и играешь на соотв. аккордах. к примеру сум. дом. почти вся мажорная... мож она конечно по-идиотски звучит - возможно :) ну и потом, песням с десяток лет уже... просто надо было записать старый материал, за одно получили представление, что минимум нужно для самопальной записи. alex_vivat, первое - это не секрет, потому альбом и носит префикс демо. второе - с сарказмом рекомендовал бы потренироваться, а то как-то глуповато звучит, и по-детски надменно ;) за старания все равно спасибо :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 12:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc