я на новой работе =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
я на новой работе =) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.7.2008, 18:10
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва |
Я работаю всего год, получаю около полтоса в месяц. Если бы мне год назад сказали что я буду получать 50 штук я бы одурел от счастья, но когда я начал их получать, я понял что в москве на эти деньги можно только одному жить. И то весьма скромно. Только на гребаную работу уходит бабла не меряно! 4 штуки проедаются, штука прокатывается, сорочки-ботинки-костюмы на работу и кажуал для нормальной жизни еще минус 15 штук в месяц. Интернет с ТВ - еще штука, подстричься блин тыщу стоит! Посидеть в кабаке раз в недельку на выходных с камрадами - еще штука-полторы за раз, с девушкой в кино сходить - 1000 с куста, суши - 2 штуки, я уже молчу про клубы и подобные заведения... Остается... Да ничего почти не остается. Плюс всякие текущие расходы на мелочевку, мобильник, репетиции, еду в дом, подарки на бесконечные дни рожденья и свадьбы и ВСЕ, ДЕНЕГ НЕТ!
Товарищ которого я очень уважаю, сейчас в свои 23 работает директором брендового телефонного салона в ГУМе. Имеет 120-150 в месяц. Вот на эти деньги в москве можно уже как то крутится, откладывать на более менее нормальное авто (не навороченая ауди, бэха) и даже рискнуть с ипотекой. Ну а все мадамы на работе в один голос говорят, что 200 - прожиточный минимум для нормальной жизни в москве. И с ними тяжело не согласиться.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 17:06 |