Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А вот забугорные товарищи леточники и конденсаторники сами клепають :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Samat
сообщение 30.6.2008, 17:30
Сообщение #2

Из: Старый Оскол

Blackbird, спокойно !!! !!! ! !! ! !!!! Ленточку сейчас буду другую делать, более тонкую, и гофров разумеется больше. Поскольку капсуль метил на записывание гитары, то не особо уделял внимания замкнуто ли пространство за лентой или нет. В последствии там будет продолговатое отверстие и подвижная заслонка. Я же отписал что ради банального "работает/неработает" кокма в микрофонный вход подключил прям с транса, даже в скобочках назвал себя извергом, ...это означает, что я не такой бивень каким ты меня выставил "блин ну что за народ - МИКРОФОННЫЙ ВХОД НА ЗВУКОВУХЕ - ТООЛЬКО ДЛЯ ЭЛЕКТРЕТНОГО МИКРОФОНА !!!!! и ни для чего больше !!! Ну ниизя туда диамический врубать - кроме каки ничего не получишь." ))))))) ...уж чего чего а в этом разбираюсь. Сегодня закрепил все детали микрофона на двух полосках алюминия от конструктора, опять таки просто на всякий случай (не сочтите за непонимание или "чем это хуже?") подключил к своему гитарному преампу, услышал низы и верхи, все нормально, это было "на скорую ногу", поэтому собирать на КТ3102 не буду, КТ3102Е кажись самые малошумящие, таких полно лежит. Что же это вы однако не даете естествоиспытателю попробовать всего? )))), ...чужой опыт никогда ни кого ни чему не учит, только плодит догмы, оставаясь опытом только для того, кто наступил на грабли сам и поделился впечатлениями. Кому-то влом самому что-то пробовать и делать выводы, на всем готовом короче, ...для меня поиски самостоятельные и собственные ошибки только в кайф. Воть так вота )

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 10:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc