Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[Жизнь] выпускной a la РПЦ
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mike
сообщение 24.6.2008, 11:08
Сообщение #2

Я к тому, что вот это всё можно было и не писать, ну или написать по-другому, не в виде наездов и оскорблений. Ведь это читают люди первый раз зашедшие в твой жж (или это не твой?) и ни в чём не провинившиеся. Очевидно, уважаемые камрады, пришло время сделать одно маленькое официозное заявление. =====цитата============================== Настоящим считаю своим долгом уведомить Вас, что: -Я НЕ ЗАНОШУ Вас в свою френд-ленту лишь за то, что Вы меня самого сподобились зафрендить. Подобной напасти - быть зафренженным мною - подвергаются лишь те ЖЖ, авторов которых интересно читать лично мне, любимому. -Я НЕ ПРОСМАТРИВАЮ ЖЖ всех юзеров, зафрендивших меня - я что сумасшедший что ли? - свободного времени у меня не вагон. Хотите, чтобы я обратил на Вас внимание? - извольте привлечь его своими комментариями в моём ЖЖ. Хотите по-прежнему пребывать в статусе "пассивно читающего из соседних кустов" - ваше право. -ЕСЛИ ВЫ ПРИ СЛОГЕ "БЛЯ" СРАЗУ ПАДАЕТЕ В ОБМОРОК, то ищите себе в рунете более пуританский ресурс. Грешен, но бодрая молодость, проведённая выше и ниже уровня моря, приучили меня матом не ругаться, а разговаривать. И изменять этой привычке я не намерен. -НЕ ВЫНОШУ КЛИКУШЕСТВА и перехода на личности. За это сразу отправляю нах... В смысле - в бан. -ОБИЖАТЬСЯ за четыре вышепонаписанных правила НА МЕНЯ БЕСПОЛЕЗНО, ибо я - эгоист, каких ещё свет не видывал. Никогда не гнался за числом френдов, предпочитая их качество - количеству. И ещё. Перед тем, как френдить меня, обязательно загляните сюда:( Гиперссылки ) Глядишь - и раздумаете. ===================================

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 12:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc