Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: про логику русофобии (особо рекомендуется к прочтению Шопенгауэром и сосо)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
TiamaT
сообщение 19.6.2008, 18:39
Сообщение #2

Из: Киев

>>>"если гордость за страну у вас обратно пропорциональна длине очередей за колбасой, мои вам поздравления." Большое спасибо за поздравления. Для меня действительно "гордость за страну" имеет прямую зависимость от отношения этой самой страны ко мне, как её гражданину. А это отношение измеряется уровнем жизни: доступностью продуктов, предметов первой необходимости и прочая и прочая, а также свободой, с которой я могу распоряжаться собой, своим временем, своими ресурсами, способностями, талантами (ну, тут я преувеличил :) ) и т.п. Если сравнить эти все факторы "тогда" и "сейчас" - СССР "сливает" по полной программе. Да, цены были ниже- доступнее основные продукты, бензин на шару и т.п., но надо бы и подумать - за счёт чего? Если за счёт разбазаривания ресурсов - то это полюбому бы закончилось рано или поздно. Ибо никто мне не сможет экономически обосновать цену на то же диз.топливо в те самые года, когда шофёры сливали его в траву недалеко от моего дома -- иначе бы им записали "недоработку", типа не спалил соляру - значит, не работал. Бензин продавали там же по 3 рубля канистра, а соляру куда?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 1:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc