Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Немного Офф: Про запись барабанов.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
UFO-del
сообщение 5.6.2008, 20:10
Сообщение #2

Из: Зеленоград

Jhav "Если все равно все придется покупать, то можно поробовать и то и другое ;)" Ну в первом случае хватит и 2-х канального микшера, а во втором надо как минимум пять :) Gator "После записи ударки все равно придется работать друм магогом" На сколько я знаю, обычно драмогоговские сэмплы не заменяют полностью, а смешивают с сигналом с миков. Хотя если заменять полностью, то действительно триггеры решают. Alba "Я бы не стал выпендриваться - купил бы набор Шуре для для драмов из 4 микрофонов и плюгавенький микшер. Входов у тебя как раз хватит на звуковухе. Вполне можно писать." Попробовал на супе, в оверах томов маловато. И к тому же они справа получаются. Schneider "Или как вариант: живые тарелки снимать оверхэдами, писать их в два входа с преампами, и в миди-вход остальное с триггеров." Realy Dead X "самый простой и качественный вариант эл пэды и драм модуль типа Бфд." Можно и так, но семплерные дроби ,особенно на рабочем, не айс. Realy Dead X "Вы ж не забывайте про взаимопроникновение каналов..." Это не проблема :) по крайней мере суп с проникновениями звучит лучше чем без.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 7:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc