Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Закончил запись диска! Цените! =))
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gator
сообщение 1.6.2008, 11:25
Сообщение #2

Из: Москва

Otkxeb - лаги звуковухи, угадал )) Писал все через Тонпорт. Есть у него такой глюк, что при некоторой загрузке проца плагми в прожекте (далеко не 100%) при записи тонпорт начинает глотать семплы. Точнее при воспроизведение прожект, под который я собссно и играл, местами немного замирает и в записаном материале в этом месте образуется щелчок. Я так хороших дублей засрал немеряно. Теперь все инструменты буду писать в пустой прожект с одной вавкой обшей минусовки. Так лагов нет. Вокал топил в миксе ибо не получилось выжать такого исполнения, которое я хотел. Чтобы не стыдно было на нем жирный акцент сделать. Да и аранжировки за большим вокалом терялись, инструменталка превращалась в эдакое жужжание. Именно этим мне не нравится звук первого диска Panic at the disco - Feaver you can't sweat out. Там гигантский вокал и драмы и игрушечные гитары. Девочку тренируем активно. Ей скорее не хватает уверенности в том КАК надо спеть в песне. Как правильно подобрать подачу и интонацию. За счет этой неуверенности косяки по технике. Она выросла на совсем другой музыке и мы теперь активно заставляем ее голову работать в нужном ключе. Заваливаем ее правильной музыкой, она снимает некоторые трэки. Прогресс есть. Сейчас делаем кавер на Bjork - Joga. Мне очень нравится как она манеру сняла. Сейчас английский подтягиваем. Т.е. мы пытаемся выработать у нее свою манеру, подходящую нашей музыке. Голос очень универсальный, что для нас крайне важно, осталось только правильно его использовать. ))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 10:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc