Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос адептам гитарного мастерства ...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Pash* (гость)
сообщение 25.9.2003, 7:50
Сообщение #2

Господи, ну и заморочки. 8:30 завтрак 8:45 легато 8:59 свип и т.п. "качественно повысить уровень мастерства" - вообще фраза непонятная. Если ты хочешь играть быстро (чтобы удивлять всех в музыкальных магазинах или на выставках своими выкрутасами), то придется сидеть и играть эти безумные упражнения по многу часов много лет. Может быть, что-нибудь и получится. Но есть много людей (я сейчас про совок только говорю), которые могут поливать с невероятной скоростью, но захочешь ли ты их слушать, когда там ТАКИЕ проблемы с ритмом, что хуже не бывает? Хотя эти люди достаточно известны, в конкурсах выигрывают и т.п. Но если сравнить их со среднестатистическим американским гитаристом, то наш будет убит сразу и наповал. И никто уже не будет слушать его безумные арпеджио через весь гриф. Непонятно, чего ты сам хочешь. Я лично не считаю мастерством умение играть быстро. Видел много таких "малмстинов". Стоило лишь включить драм-машину или секвенсер с барабанной партией какой-нибудь, и эти люди опускали сами себя ниже плинтуса.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 12:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc