Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Альбом готов! Прошу ознакомиться!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
hell
сообщение 17.5.2008, 20:37
Сообщение #2

Karagand Больше всего непонятно, зачем ты хотел отзывов, если все вышло идеально. По большому счету инструментальная гитарная музыка перенасыщена за всю историю этого направления отличными альбомами, и поэтому перепрыгнуть великие альбомы (тут мог бы быть огромный список) просто нереально. Я думаю, что спорить с этим не стоит. Конечно есть один дохлый шанс, что мы дома наваяем нечто гениальное и встанем в один ряд с великими, но это уже будет нереальное чудо. Так вот, если это единственный форум, где тебя не похвалили, то остается одно - не слушать этот форум. А мне лично нравится народ здесь. :) Я мог бы назвать то, что мне не очень понравилось в твоей работе и в звуке и в материале, но зачем? В общем материал нормальный, но на гениальность не претендует. Играешь хорошо, но скоростных гитаристов полно. Души в музыке меньше чем техники, хотя техника компенсирует недушевность. Прогрессивность на уровне конечно, но я лично с большим удовольствием послушаю прогрессив с вокалом - ну не люблю я прогрессив инструментальный. Тут уж ничего не поделаешь. P.S. Кинь ссылку на RMM - узнаешь, что профи-звукорежи скажут об альбоме. И ссылку сюда не забудь - я почитаю, это интересно и поучительно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 10:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc