Альбом готов! Прошу ознакомиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альбом готов! Прошу ознакомиться! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.5.2008, 12:22
|
|
|
Em(022000) - мнения людей, как ты говоришь, которые "действительно имеют хоть какието ориентиры на хороший звук подобной музыки" - это бооольшой вопрос! Здесь совершено не организованный форум, из которого я визнаю только то, что твой ник такой-то и все. Поэтому считать тут чье-то мнение объективным - это чушь полная. И моя ошибка была в том, что выложил сюда!
Речь просто о том, что работцу также слушали ЗНАЮЩИЕ люди, которые действительно знают свое дело и в звуке и гитарной работе, здесь же одни безосновательные реплики, причем совершенно неизвестных людей, вот и все, которые ЕЩЕ РАЗ доказывают, что нашим гитаристам еще очень далеко до нормального уровня развиваться (это не ко всем конечно!). Раз только хаить в тупую могут.
Вот и все.
Лично меня и авторитетных товарищей (в частности с metalarea.ord - оценка 5/5 и metallibrary - оценка 4/5) запись порадовала и в плане материала и в плане звука, так что я доволен. И ваши многочисленные реплики про то как надо "вставлять вместо миди" просто расстроили за гитаристов вообще.
Все, еще раз - тема закрыта, смысла обсуждать ее нет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 7:50 |