Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

неОФФ Ваша гитара
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Санек
сообщение 1.5.2008, 18:11
Сообщение #2

По пунктам не буду. Просто скажу. Дома четыре гитары. Китайский страт,семиакустика кажется корейская, называется Alden: электроакустика,-Tenson: и двенадцати струнный аккустический Fender-корейский. Китайский страт в субботу полетит в Украину- в подарок.Одна девочка молодая очень хочет играть на электрогитаре, а гитары нет. Вот и получит от меня подарок. Как говорят-что отдал, то твое. Стоят дома два комба-один Fender skx 35R а второй- тоже не плохой. Есть так же и процессор, дюже сложный для моего понимания, много всяких кнопок, в которых я так и не разоборался до сих пор. А сыну лень мне объяснять. Есть микшер не дорогой, Берингер. Гитарой я здесь не зарабатываю, играю для своей души, и просто что бы не превратиться в животное, и что бы не сойти с ума от обыденности . Гитара спасает от усталости после работы. Меня мои инструменты вполне устраивают, пусть они и не дорогие, ноя и не великий музыкант, на сцену я не спешу, красоваться не перед кем. Звук и качество меня вполне устраивают. А чего я еще хочу ? Хочу не стареть, не седеть, не толстеть. Время покажет, моджет еще найду что либо для себя интересное.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 12:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc