Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

R.I.P. my band :-(
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LizardKing
сообщение 9.4.2008, 5:59
Сообщение #2

Из: Уфа

После успешного 5-летнего существования на поприще квартирников группа "Хромой Иосиф" успешно была уничтожена. Короче, дело было так :-) Вообщем, все началось где-то года два назад, когда я стал замечать, что второму гитаристу (солисту) становится постепенно... как бы это сказать... количество (и качество) его песен падает просто мама не горюй, а понтов на квартирниках становится все больше. Многочисленные разговоры (и хорошие, и не очень) результатов не принесли. Стас продолжал писать песни (ему же всегда больше всех надо), а Саша продолжал веселить зрителей на концертах фразами типа "а сейчас - один из наших старых хитов". Последней каплей стало юбилейное 5-летнее выступление, к коему мной были написаны (и отрепетированы В ОДИНОЧКУ, бо Саша был занят другими более важными делами) 13 новых песен, а солистом - 2 (и то сырые до невозможности). На все мои "какого х### ?" был дан ответ - "да фигня, старье опять сыграем, НАРОД ЖЕ ЛЮБИТ НАШИ СТАРЫЕ ПЕСНИ". Самой последней каплей стал сам концерт. Первое отделение я играл один (естественно). 13 песен. Все новые. Достаточно тяжело, скажу я вам. Саша все первое отделение пил крепкого "Мельника". Я песни не объявлял, т.к. у зрителей были программки (о как!) - кстати, сделанные тоже мной - и я решил петь без остановки на интры типа "а теперь послушайте песню про..." Второе отделение Саша начинал один - и тут понеслось - "следующая песня про то, как вот один человек...", "а сейчас я спою новую песню... Леша, не стой, проходи, я сейчас новую песню петь буду!", "привет всем, кто пришел нас послушать" и т.д. Прихлебывая ТРЕТЬЮ бутылку "Мельника", Саша исполнил 2 новые и 2 относительно новые песни, потом мы отыграли вместе с десяток "старых хитов" (каждый из которых предварялся Сашиными комментами). Третьим отделением был спектаклик (написанный и сыгранный мной), во время которого Саша сотоварищи уже начали уговаривать водяру. По окончании квартирника под сашин вопль "а теперь всех поздравляем с нашим пятилением! дружно нападаем на вотку!" я с женой и бебиком съ####ся домой. Спустя 2 недели у меня был ДР, на котором я Саше в очень дипломатичной форме сказал примерно следующее - "думаю, самым честым сейчас было бы развалить группу, поскольку разноплановость у нас с тобой все больше блаблабла". Саша к моему большому облегчению согласился. Вот так вот. Нету больше моей группы :-) P.S. Саша - это как раз тот, чьи отжиги я приводил тут в "Боже, храни ламеров". P.P.S. Ну там еще много мелочей было в процессе подготовки к квартирнику. Например, длительный процесс обсуждения дизайна программок закончился тем, что этот товарищ сказал - короче, зае###л ты меня со СВОИМИ программками, я полностью полагаюсь на тебя, ДЕЛАЙ КАК ПОСЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ. No comments.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 22:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc