Струны сквозь корпус. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Струны сквозь корпус. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.4.2008, 15:18
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
........ждать от пропускания струн сквозь деку чего-то значительного - идея зряшная. Правда тебе самому будет казаться, что что-то там улучшилось, ведь трахался-же!
Я этим делом тоже промаялся, в своё время. От ленивости природной от фтулок отказался сразу. Аккурат под стопбаром скреатировал вырез в виде прямоугольника. Утопил в вырезе стальную полоску (заподлицо) В полоске 6-ть отверстий со снятой фаской, чтоб бобышки не выглядывали и бельишко не рвали. Струны выходят из деки под краем стопбара, далее сквозь него на порожек. Всё. Минимум переделок.Лень было даже окультурить выходные отверстия из деки,я просто наклеил полоску серебристой самоклейки и прорезАл шесть кружочков :0)
Максимум времени ушло на хромирование стальной полоски.
P.S. Стопбар не шаволится, стоит мёртво, я его и качал и вертел - строй держится. Его, родимого, давят к стойкам два вектора, заместо одного, а это завсегда лучче :0)
P.S. Диамант диаманту рознь. Есть откровенная склейка из множества кусочков и фиг знает из какой породы осины, там ваще заморачиваться с этим делом - лишнее.................
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 2:39 |