Накрутили звук для записи альбома. Послушайте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накрутили звук для записи альбома. Послушайте. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.4.2008, 14:45
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
здорово, Мимоладов! каменты ниасилел. слишком много потому что. моё мнение на тему звучания заключается в том, что гитара звучит неподходяще, вместо штриха какой-то срач. штрих размазанный слишком. имхо вам надо подумать на эту тему. выбрать такое сочетание моделей кабинета / башки, чтобы перегруз был более ровным, штрих - более читаемым, гейна - поменьше и, что главное, прописывать все гитары дабл-треком. это обязательно. гейн прибери... а в остальном - всё хорошо. ещё я бы уделил побольше внимания динамике ударных. как-то механичненько всё прозвучало. можно забить лучше. имхо. вот. и ещё, не заморачивайся со звуком. всё равно ты сам не соберёшь хороший саунд. даже нормальный не соберёшь. а соберёшь нечто такое, что у тебя будет звучать так, как тебе более-менее нравится, а на любом другом аппарате всё развалится к хуям. сводить надо за бабки. и перед самой записью консультироваться не здесь, где тебе насоветуют непонятно чего и причём все - разного, а например найти студийку с вменяемыми людьми, договориться с ними о том, что ты у них будешь делать сведение и мастеринг и узнать у них, как нужно записывать гитары и всё прочее, в каком виде им это нужно будет передать, все подробности и по звуку всё вообще узнать. чтобы не напороть тупых, пионэрских ошибок, которые мы все так любим совершать. я в этом посте каг_бэ обозначил способ, как избежать основной массы ошибок при записи. я тебе про такой подход, кстати, говорил уже. так что делай, как хочешь... но я советую поступить именно так.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 7:49 |