|
to GunFighter
Дык было б бабло и у меня и у других,
то ессно не один бы гитар имели, я тоже о Гипсане в розовых снах мечтаю,
думаю и остальные также. Но страты - они по соотношению цена/качество и универсальности увы, впереди усех.
Пробовал я Ибаны, Епифоны, Ямахи и пришел к выводу что имея Страт Фендер (ну в крайнем случае Сквайр, разница в звуке есть, но не выпирает наружу)и ЛП Гибсон (но не Епифон, и прочие подобия, уж больно разница в звуке видна, вернее слышна) можно играть практически все и во всех стилях, а ньюансы звука уже комбом, грелками-примочками рулятся. Именно две гитары, одна для чистого звука или небольшого перегруза типа блюзового, другая для перегруза большого и приличного, но об этом уже сотни раз писано было, повторяюсь однако, но одно дело это читать где-то у кого-то, другое слушать самому и пробовать. В любом случае это инь и янь гитарной философии и одно другого не заменит НИКОГДА. Никогда болченые фендеровские грифы не дадут гибсоновского(вклееный гриф) сустейна, хушь всю остальную гитару из красного дерева делай. А базар то топика - все от бедности нашей, от ее родимой. Мое мнение - брать Сквайр (хорошо выбирая), колдовать с экранировкой и звучками, дамбакер нам поставить и пр.)и пока на нем играть И КОПИТЬ ДЕНЬГУ НА ПРИЛИЧНЫЙ ГИБСОН!!!! А о других веслах и не думать, ибо это усе крамола:-)
Вот купишь ГИПСАН, тогда и о страте покруче можно подумать...
|