Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[STYLE]Чистый стиль - за и против
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stevie
сообщение 1.4.2008, 13:41
Сообщение #2

есть другой момент - играя чистый стиль, ты себе обеспечиваешь публику. То есть если ты станешь молотить чистопородный ой-панк а-ля Los Fastidios или Rancid - у тебя будут гарантированно набитые залы (см. опыт всяких там УТ, Ноги винни-пуха, WTC и проч). Если ты играешь, например, рокабилли - та же история. Залы собираются под завязку что на Rattlesnakes (которые просто реально боги), что на Клетчатого (который вообще ни бе, ни ме), что на Beat Devils (которые плотные драйвовые качественные середнячки). То же с блюзом - прям зарубаешь Texas Flood, One Bourbon - One Scotch и че-нить типа Manic Depression, пяток-десяток своих вещей - и ты в шоколаде. Несколько хуже с хеви-металлом, мазафакой и гавнопанком - больно много их всех нынче развелось. А если ты начинаешь задвигать организатор че-нить типа "я играю 100%-авторский русскоязычный лав-метал в классической английской гитарной манере" - я бы не повелся, будь я владельцем/менеджером более-менее срьезного заведения... С другой стороны - вот вылез Билли сотоварищи (не оригинально, но типа модно; вылез Хоронько иже с ним....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 7:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc