Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Что вообще думаете об автокредитах?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Санек
сообщение 23.3.2008, 14:18
Сообщение #2

egalor Может это и по мещански. Я тоже раньше боялся кредитов. У меня например есть деньги. И пложены они в банке под большой процент и на долго. Их с женой мы не трогаем. Я стал все покупать в кредит. тут главное знать конкретно, какой процент, и конечная сумма выплаты. Я например у же третью машину покупаю в кредит. Сначало боялся. А вдруг машину разобью, и тогда платить придется за воздух. Первая машина. Дали задаток, еще в немецких марках, и продавец посомтрел в свой компьютер и сказал- 0,9 процентов годовых ! Ну че ж не брать с такими процентами ? Взяли в кредит на два года. После выплаты, мне показалась эта машина слишком маленькой. Пошли в магазин с женой и увидели шикарную машину. Ну что , рискнем ? Жена опять испугалась, но мы подсчитали, сколько у нас получается на гора, и сколько платить- потянем ! Эту машину выплатили за три года, и еще два года ездили. Опять эту машину вернули в магазин, нам ее оценили, и взяли опять в кредит. Вот так. Проценты- примерное 5,6 годовых. Потянуть можно. если вам предлагают более 10 процентов-не соглашайтесь. Это уже накладно. Потом с женой брали почти все в кредит-холодильник, телевизор, компьютер,. Ну не хочу я просто так выкладывать 1000 евро-жаба давит! так что мой совет-прежде чем брать в кредит- надо оценить свои возможности. Обратить внимание на проценты по кредиту. перед тем как подписать договор-прочитать все от крки и до корки ! Особенно что написано маленькими буковками ! Там заложены подводные камни. Ставить всегда конкретно вопрос- сколько процентов, сколько платить в месяц, и когда окончание выплаты.-Это самое основное.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 19:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc