Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поговорим о том, как вы записываете свои демо!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
hell
сообщение 22.3.2008, 13:33
Сообщение #2

Попробую рассказать. В последних творениях я отказался от вокала - нет возможности дома поорать (точно упекут нафиг), поэтому пишу инструментальные вещи. Теперь по вопросам. 1. Ну ориентироваться приходится по известным именам, но меня больше интересует аранжировка, нежели звучание. То есть ориентируюсь на похожие по настрою трэки известных людей, но применительно к моим скромным техническим/студийным/композиторским и звукорежиссерским возможностям. 2. Так как я делаю все сам и пока под минус не выступал еще (в планах) то больше думаю о концепции звука в рамках записи, а не живого концерта, хотя стараюсь не использовать экзотических эффектов, невозможных в концертных условиях (применительно к сольной партии гитары). Я не очень требователен к техническому оснащению - комп у меня не сильно мощный, пишу все в 16 44 (писал на SB Live сначала, теперь стоит Аудиофил 192, мониторов нет - есть колонки Sven 611. То есть все это далеко от крутого оборудования. С другой стороны, я стараюсь по возможности использовать то что реально сделать. Я для себя решил, что лучше сделаю несколько вещей с не очень хорошим звуком, чем делать и переделывать одну, но до реально крутого звука. Это мой личный компромисс. Возможно я не прав. Готов расписать все этапы того, как что делаю, если это будет кому то интересно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 16:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc