Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

На каком комбике играете?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Keen
сообщение 17.3.2008, 14:14
Сообщение #2

Дома стоит корпус от ИН2115 с 6A32 со срезанным конусом плюс усилок на TDA7294. Звучит довольно неплохо, и, что мне очень нравится - не песочит на малых грокостях. На больших - слишком серединист. Но за почти халяву это очень вполне вариант. Втыкается в это всё самопальный GT-2 или Korg AX-5G. НА базах поигрался на некотором количестве: Peavey Bandit - редкостная какашка. Чуть не разваливался на глазах. MArshall VS50 - вполне сносная вешь, даже немного поюзал встроенный перегруз. Громкость вполне достаточная. В нём что-то жужжало +) видимо, вентилятор Ibanez TBX100. Тибидох его. Играть можно, но мне не нравится. Управление каналами какое-то странное. Перегруз зернистый и слишком рыхлый, имхо. Мощи, кажись, тоже маловато для 100Вт. Peavey Classic 30. Лампа, made in USA. Вот это штука. Маленький, да удаленький. Чистый звук - очень хорош, прозрачен, но при этом плотен, без лишнего звона. Перегруз - слабоват для металла, впрочем, с мощным датчиком и из него можно что-то выжать. Наверное, если разогнать овердрайвиком, выйдет очень неплохо. Довольно середнистый на мой вкус. Перекрывал TBX30 и его было отлично слышно через всё. Были и другие, но давно, и уе ничего не помню.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 11:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc