Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

послухайте группу Lady Prowler(Russia),а потом говорите(ERROR), что у Земфиры есть голос.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LizardKing
сообщение 15.3.2008, 12:48
Сообщение #2

Из: Уфа

Кину, что ли, и свои ржавые :-) vnik - речь топега не о принадлежности Земы к року, а о таланте и иже с им, если я правильно понял. "А теперь скажите, ребята, как можно спеть с душой полную галиматью типа" - вот не надо, лана? :-) для тебя галиматья, для другого - внезапное откровение. У каждого своя вселенная. И может кому-то "ромашки" и "взрывайте шашки" скажут очень много. Не понимая чего-то, не спешите записывать енто в категорию "галиматья" и т.д. Я вон раньше БГ не воспринимал на дух. А потом внезапно стал понимать его тексты. И, знаешь, многое мне открылось *кивающий смайлик* и оченно помогло в дальнейшем написании своих текстОв. И за этот толчок я очень благодарен БГ, хотя глянешь вот так на его тексты - ну ведь галиматья ж - "восемь суток на тракторе по снежной степи" да "быкалай оптоед" :-)))) Ну вощем вот. P.S. Peace, people! P.P.S. А у нас сегодня квартирник. Пять лет группе, посему простите обилие смайлов. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 6:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc