послухайте группу Lady Prowler(Russia),а потом говорите(ERROR), что у Земфиры есть голос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
послухайте группу Lady Prowler(Russia),а потом говорите(ERROR), что у Земфиры есть голос. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.3.2008, 12:48
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа |
Кину, что ли, и свои ржавые :-) vnik - речь топега не о принадлежности Земы к року, а о таланте и иже с им, если я правильно понял.
"А теперь скажите, ребята, как можно спеть с душой полную галиматью типа" - вот не надо, лана? :-) для тебя галиматья, для другого - внезапное откровение. У каждого своя вселенная. И может кому-то "ромашки" и "взрывайте шашки" скажут очень много. Не понимая чего-то, не спешите записывать енто в категорию "галиматья" и т.д. Я вон раньше БГ не воспринимал на дух. А потом внезапно стал понимать его тексты. И, знаешь, многое мне открылось *кивающий смайлик* и оченно помогло в дальнейшем написании своих текстОв. И за этот толчок я очень благодарен БГ, хотя глянешь вот так на его тексты - ну ведь галиматья ж - "восемь суток на тракторе по снежной степи" да "быкалай оптоед" :-))))
Ну вощем вот.
P.S. Peace, people!
P.P.S. А у нас сегодня квартирник. Пять лет группе, посему простите обилие смайлов.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 6:39 |