Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Запись музыки: Mac или PC ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Danger
сообщение 14.3.2008, 23:47
Сообщение #2

Из: Н-ск

>кубейс или нюендо делает по шине кучу брутальных ошибок при пересчете, для этого и нужны сумматоры, они же микшеры, они же общие конверторы. Почему же это софт делает "брутальные ошибки" а тоже самое только в железном исполнении не делает? Комп это комп, при желании можно запрограммировать любой алгориитм, вычисление с любой степенью точности, если ресурс по времени вычисления не ограничен, а при миксдауне НЕ в реалтайме он не ограничен. Это я тебе все как программист заявляю, не надо мне тут моск пудрить псевдо-техническими изысканиями (а на деле просто суеверия, типа того как тут статья есть на сайте, чувак абсолютно на полном серьезе заявляет что при копировании wav-ки с одного харда на другой качество ухудшается :lol:). Единственное в чем может быть затык - это в алгоритмах, типа в железе используются такие крутые секретные алгоритмы которые для разработчиков совта не доступны... Но в условиях рынка это не выглядит правдоподобным. >комп это комп, гитариг тоже типа мега софт, тем неменее вокс и под почему то юзают... ну это не пример, просто так мысли вслух. Почитай в инете для чего суматор... Хз, я процами и софтовой обработкой гитарного сигнала вообще не увлекаюсь, но тут мне один товарищь с неплохими ушами заявлял что последний РИГ рвет на тряпки любой проц... Если абстрагироваться, то преимущество железа в данном случае только в скорочти обработки сигнала в РЕАЛТАЙМЕ. На навороченый алгоритм у компа может просто не хватить быстродействия, если же воплотить алгоритм в железе, он будет работать на порядок быстрее при меньшей на порядок стоимости (суммарной всего железа компа и устройства).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 17:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc