кстати, слухи были ЗЕМФИРА концерт =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кстати, слухи были ЗЕМФИРА концерт =) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.3.2008, 16:41
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
еррор, дружище. ты спросил меня, что я хочу сказать своей музыкой? да ничего. я просто делаю то, что делаю. кому-то это нравится, кому-то - не очень. я, скажем так, пишу песни для тех, кому они нравятся. и всё. при этом у меня нет никаких затей относительно получения денег. будут - хорошо, не будет (что скорее всего)) мне всё равно. такие дела. но. что отличает мою музыку (извини, ты сам привёл её в пример)) от музыки упомянутых в моём предыдущем посте исполнителей - это то, что она моя и я никому не хочу её втюхать, я не думаю о том, будет ли она раскупаться в глубинке, в Мскве, в Питере, в Саратове или в Усть-Перепиздюйске. я не думаю ни о прибыли, ни о тиражах. мне по барабану - я выложил свой единственный альбом на трекере - мне сказали спасибо. я доволен. меня слушает определённое количество народа - я доволен. всё.
а та музыка, о которой говоришь мне ты, она профессиональна, качественно прописана, может быть даже хорошо сыграна и спета, я не в курсе, но от тех песен, что слышал я за версту разит мерзенькой жаждой наживы. и пусть я лучше останусь в андеграунде, но в эту помойку, именуемую "попсой" я не полез никогда. потому что к искусству это вышибание бабла не имеет никакого отношения. это шоу-бизнес. это психология. это не искусство. всё.
про что ты ещё там говорил я просто не понял, прости. изложил бы более внятно... хотя написанного мной имхо хватит :) и так вон сколько букв понаписал :)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 5:10 |