Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"14". очередной трек с вокалом на заценку.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 12.3.2008, 12:57
Сообщение #2

Из: Москва

вот, да. дозаписал первый куплет. там ещё перед ним текст есть на самом деле. теперь он даже записан и даже дабл-треком. неужели весь вокал надо прописывать дабл-треком? я не знал, я думал, какие-то отдельные моменты нужно дабл-треком прописывать. этак за*бёшься весь-то дабл-треком прописывать. чесслово, Schneider, я вчера попробовал другую песню дабл-треком попрописывать - ужас, сложно. да, ещё - куда-то девается динамика и живость. не знаю. я по ходу дела пропишу так, как пишется, как раньше записывал всё. дабл-треком - фрагменты. и подумаю на тему выделенного вокалиста. потому что ужас это. а что до барабанов... не знаю. может и плоский. сейчас не до этого. я по звуку с этим треком вообще ничего не делал, только может закомпрессовал кое-что, и всё. гитары по ходу вообще как с ПОДа записаны - так оно и осталось. а вот по теме самого вокала - тут странно получилось вообще. мне как-бы тоже не понравилось, как он вписывается в концепцию этой песни, да и не только этой, всех остальных тоже. а потом - послушал несколько раз, что-то поменял, что-то пределал, где-то действительно дабл-треком записал, и вот... мне нравится. естественно, это ещё сведётся, отмастерится, будет по-другому. но вот... не знаю. стяни её ещё раз, послушай, я заменил файл по ссылке который. да, ещё послушай вот это: http://www.morningside.ru/mp3/Autumn_People_11.03.08.mp3 вчерась попробовал дабл-треком другую вещь прописать. и дело не в том, что она не пошла и припев херово звучит по ритмике вокала. а дело в том, что вот скажи, это нормально звучит? так лучше? ...а барабаны да, бл*дь, плюшевые какие-то... :) игрушечно-плоские. но не в этом дело...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 17:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc