Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопросы по стратам
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
gruby (гость)
сообщение 22.9.2003, 11:35
Сообщение #2

Мужики, о чем базар? Была бы на страте деревяха клевая, а звукачи поменять с панелькой проблема что ли? Я за 4 часа экранировал, распайку поменял, дополнительный тумблер поставил, чтобы все 3 звукача работало и телековский вариант - нек-бридж А по поводу сквайра стандарта с ответом за базар говорю, что у моего внутри для того, чтобы поставить хамбакеры на нек и бридж НИЧЕГО ДОЛБИТЬ НЕ НАДО!!!! ПОЛОСТИ УЖЕ ГОТОВЫ... Панелька - 11 баксов, звукачи - 150-200 и вариант на любителя ДЕРЕВО-ВСЁ, а остальное фигня... Неопанк - стопудово тебе говорю, что без грелки - примочки, преампа ,либо другого комба Бехр GX110 на панковский крутой звук не раскачать, GM110 я качать не пробовал, но в ИСПУ их с марта не завозили и неизвестно когда завезут - в субботу спрашивал; кстати в субботу прикупил малютку Пигноуз Легендари - вот клевая грелочка для моего Бехра! И всего 60 баков, а звук вообще отпад - плотнейший певучий перегруз (Бехр на перегрузе с отключенным встроенным процом+Пигноуз), но правда с блюзовыми интонациями. Пигноузы они лучше с сингловыми гитарами звучат. Я к чему:хамбакеры - не самоцель, можно при желании и на стандартном страте требуемый звук нарулить при минимуме затрат. А чтобы выложить за хамы бабло, большого ума не надо. В конечном итоге получится, что либо комб синглы больше "любит", либо все равно перегруза не хватает до кондиции... В первую очередь гитару надо брать и такую, чтобы впоследствии можно было выжать из ее конструкции всё, особенно когда баблом не шибко отягощен. А по поводу страта ДеЛонги - я не знаю, есть ли под панелью полости для его переделки. После покупки весла и комб под него подбираешь методом тыка его шнура в свой гитар:-) и растопыривания ушей. На маршале свет клином не сошелся, фирма берет за имя треть стоимости стопудово. Пробовать надо, пробовать. Вообще у маршала меня прет звук только с AVT50.Дешевые - до 300 долларов маршаллы- вообще фигня. Если возьмете, локти потом кусать будете.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.8.2025, 1:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc