Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

CD против MP3
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ZveroBoy
сообщение 3.3.2008, 16:09
Сообщение #2

egalor "А куда втыкать этого зверя?" -слушать можно на чем угодно, желательно юзать СД+ усилок для наушников ($200-1200). МП3 плеер не подойдет, громкость придется выкрутить на макс, батарея плеера сядет быстро + звук сам понимаешь (это в общем то издевательство над такими ушами) я усилок пока не брал, слушаю на них СД и смотрю кино (ДВД). Звук - полный пипец... пересмотрел Рядового Райана - постоянно оглядывался - засчет прозрачности и естесственности звука создается ощущение присутствия. Самое главное в пользу дорогих ушей - обыгрывают заметно более дорогую акустику - экономичный вариант для любителей хорошего звука. + если брать акустику - для нее нужна отдельная спец подготовленная комната, для меня это роскошь (а уши - послушал - в коробку и в шкаф) если есть серьезное желание - можно не загоняться и взять уши подешевле - или что то из 500 серии (типа HD595 за 150-200$) или из Байеров что то (5-6 тыщ рублей) - они попроще и чуть хуже но не в два три раза как по цене ( у меня были HD570 - заметно проще 650 но за 3000 рублей - отлично)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 0:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc