Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

типа блэк, типа труЪ =) группа Trushneg
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
janson
сообщение 15.2.2008, 10:22
Сообщение #2

Из: Санкт-Петербург, Россия

Стенография текста!!! Судя по-тому что никто не разобрал текст - это эксклюзив... PS тему наверное надо было в [ХУМОР] озаглавить.. =D ============================================== Полнолуньем разбужены силы зла, Наступает период страха и ужаса, В темном лесу тени летят, за скотиной моей, за коровой любимою. Страшных слов опять не хватает, Чтоб описать испуганный ветер. Пустой зимний серый страшный отчаянный, Кто наступает? Да хрен его знает. Волки с когтями первобытного ужаса, Полным безделием наполненны легкие. Ночь - эшафот, полный красным и серо-малиновым, Нападение оборотней на корову любимую. Я сказал - не отдам корову, А как я сказал - так и будет. Я сказал - не отдам корову, А как я сказал - так и будет. А-а-а-а-а-а-а.... у-у-у-о-о-о-а-а-а-а!!!! Любимый шотган, со стены взяв в руки, пойду защищать животину домашнюю, в сарае которая, который тут рядом, с домом в котором я с шотганом. Подкрались, хотели корову убить, Как вам не стыдно, страшные твари! Я не могу такой кошмар допустить, Я вас порву, на ордена и медали! Пинаю дверь сапогом черно-кирзовым, Патроны взял с очень супер-пупер-убойною силою, И серебром, обязательно освященным, себя всего смазал С ног до головы, чтобы подавились демоны. А-а-а-а-а-а-а... (и прочие вопли) Бам! Бум! Летят во все стороны куски вражеских тел Бам! Бум! Не успел перезарядить, но зато схватил нож На куски, кровью измазав ограду и землю Режу, режу, режу, режу, режу, НАС НЕ ВОЗЬМЕШЬ!!! Я сказал - не отдам корову, Я сказал - не отдам корову, Я сказал - не отдам корову, Я сказал - не отдам корову! Вокруг крови много - мне по колено, Будет сырье для гематогена! Зато за стеной сарая надежного, Спокойно спит корова любимая. Я сказал - не отдам корову, А как я сказал - так и будет! Я сказал - не отдам корову, А как я сказал - так и будет! Йаааа, не отдам! йаааа её не отдам никому! вообще никому не отдам! йа!!! йа!! не отдам!! не отдам!!! нет!! не отдам! Не-е-е-ет! Не проси!!! ================================================= за достоверность последних строк не ручаюсь - ибо печатал уже из-под стола

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 15.8.2025, 1:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc