Посоветуйте из чего выбирать - решил делать тотальную обновку оборудования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте из чего выбирать - решил делать тотальную обновку оборудования |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.2.2008, 16:55
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
GunFighter
Пасиба. Педаль - пока не знаю, буду ли брать, хочется чтобы комбо и без нее прилично звучал на перегрузе. Педаль это на крайний случай так сказать.
Корпус у Скваера хорош, не раз убеждался, на чистом вообще прелесть звук даже в хреновенький Ibanez TB15R. Все что слушал в МузТорге и прочих магазинах в пределах 15 т.р - звучит хуже чем мой Скваер.
Jhav
По колкам понятно, только вот какую модель брать - в чем разница непонятно, за исключением формы ручек и покрытия, по деньгам тоже разница малая.
les-guitar
Надеюсь у нас ДиМарцевские или Шалеровские потенциометры где-нибудь продаются, буду искать
Шопенгауэр
А чем комб не нравится? Я сам как писал выше слушал только его гибридного собрата, все ок, только перегруз не очень, но говорят что RG50TCE как раз для всякой жести перегрузом хорош. Бюджет - да фиг его знает, не хотел тратить все деньги, плюс на остальные покупки уйдет немало... В общем от 15 до 25 тысяч где-то
Повторюсь на всякий случай - мощность большая нафиг не нужна, играть буду дома и на репетициях. Жаль Рендалла нет такого же но 30 ватт, думаю это оптимальная мощность для моих задач..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 3:47 |