Посоветуйте из чего выбирать - решил делать тотальную обновку оборудования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте из чего выбирать - решил делать тотальную обновку оборудования |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.2.2008, 0:38
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
В общем, решил потратить часть сбережений на хорошую аппаратуру. Но хочется принять хорошо обдуманное взвешенное решение, посему кто что может посоветовать - буду благодарен. Итак:
1) Звучки. Пока остановился на классике - SH-4 в бридж и SH-2 в нек, Сеймуровские естественно. Гитара - Индонезийский Скваер 99го года. Долго раздумывал, стоит ли на него ставить дорогие звучки, но послушал недавно в Слами его и какой-то Вашбурн за 15 т.р в Randall RG75 и понял что Скваер крут.
2) Микрофон - хочется чтобы и для подзвучки комба и для вокала был неплох. Поэтому опять же классика - Shure SM58
3) Колки и лады. Это для второй гитары - Ибанез какого-то относительно лохматого года. Вот тут вообще мало что понимаю, знаю только что Шалер, Шперцель и Готох хорошие колки делают, но какие модели и чем они отличаются - просветите плиз. О ладах же вообще ничего не знаю. (Колки 6 в линию нужны)
4) Комбик и возможно педалька для перегруза. Естественно интересует полная лампа (ваттность пока не знаю, но точно не более 50, куда мне столько) и очень хотелось бы чтобы родной перегруз был хорош для игры чего-нибудь от Метлы (Лоад/Релоад например) до My Dying Bride (Dreadful Hours) - то есть жесткий и сочный перегрузик. В крайнем случае какую-нибудь примочку к комбу чтобы получить такого сорта звук.
Тут очень привлекает Randall RG50TCE, потому как его гибридный собрат RG75 звучал очень и очень достойно в Слами, но говорят в нем и лампы могут быть бракованные и вообще что делают его в Китае, пусть и по лицензии. Да и 50 ватт ламповых это немало и для репетиций, не говоря уж о доме...
5) Ну и совсем мелочь - всякие потенциометры и т.д. Хочется чтобы вместе с Сеймурами стояла электроника подстать, а где купить и какой фирмы - не знаю...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 2:58 |